请问一下版主是不是可以乱删人家发的贴

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2015-4-2 23:35
我给您说说版规哈 那里是技能区哈
技能区的意思呢 就是讨论武功技能、实时活动滴

这是你在游戏公聊骂说的话 对吧

回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2015-4-2 23:37
另外我和那人不熟,井水不犯河水,而且我偶尔才开开公聊
华山区打打酱油

要对自己所说的话负责 不是是不是就去乱删人家的贴

您认真看下回复哈, 我说了 我对于他这种张口就骂人的主儿 形容的非常准确啊 我承认是我说的  详情 回复 发表于 2015-4-2 23:42
回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)剑侠「情」缘剑网一版主勋章霸气外露黑猫警长

QQ
华山区路过的 发表于 2015-4-2 23:40
要对自己所说的话负责 不是是不是就去乱删人家的贴

您认真看下回复哈,
我说了 我对于他这种张口就骂人的主儿
形容的非常准确啊 我承认是我说的

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)剑侠「情」缘剑网一版主勋章霸气外露黑猫警长

QQ
如果有人张口就说您家的女性接客之类的话
您觉不觉得我的回复是相当准确的呢?
不需要开辩论会,每人心中有杆秤
您一味包庇做坏事的人 断章取义
我也不想多做评论……

金豆

LV.1

°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2015-4-2 23:42
您认真看下回复哈,
我说了 我对于他这种张口就骂人的主儿
形容的非常准确啊 我承认是我说的

你承认就行 不想说太多就样

这帖子我删了!论坛不允许出现谩骂~~

1万

金豆

LV.7

玩个游戏 不要动不动就人身攻击 游戏只是游戏而已 口水战赢了又能怎样?

这游戏玩的累  发表于 2015-4-3 00:12

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

我刚回来就遇到事务区投诉啊,还真巧。
对于楼主昨天被删除4帖的事情,我来进行回复。
第一点,衡量一个版主是否称职是看他在论坛的管理行为,不是看游戏里的做了什么,说这个和本次事件貌似没什么关系,但是我觉得也有必要说一下。
第二点,从图里看,应该是前面还有一段,甚至是一大段对话没有被截下来,是不是发帖人恶意的断章取义从图里看不到,我也就不下判断了。不过单从一张只说了一句话的截图就认定某某某品性如何,我想是不太公允的。
第三点,涉及对他人有攻击性的帖子,当事玩家发现后,针对该情况对版主提出异议,版主有权进行沉帖删帖操作,以保护玩家的名誉不被诬陷。版主也是玩家,当然也有权利删除这种只截了一半就拿来进行指责的图。
另外再说下,昨天针对谩骂的玩家客服同事已经进行了禁言处理,游戏里已经处理完毕。论坛上的帖子问题,超版的操作也没有问题,只是因为涉及自身,可能引发异议,不过就算是管理团队任何一人,也会是同样的处理方法。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 1 反对 1

1万

金豆

LV.7

MISS迷失MISS 发表于 2015-4-3 09:19
我刚回来就遇到事务区投诉啊,还真巧。
对于楼主昨天被删除4帖的事情,我来进行回复。
第一点,衡量一个版 ...

说的很公道啊

版主  呵呵...

肿么叻?嘿嘿  发表于 2015-4-3 17:41
100-2   铁血盟 风铃い藤上
再战区   法 克  忆%琼