返回列表 发新帖
楼主: 海大富001

[【其他】] 怎样辨认帮会挂(含暴击挂)?顺便鄙视金山选择性执法。

1万

金豆

LV.9

我觉得买挂来打船打boss是亏本生意,打到的东西不值钱啊。而且这样就算赢了也不是什么有意思的事情。
方明哥哥

很显然,楼上(楼主)和楼楼上(民版主)都是为这件事好

意见不能统一也很正常啊

对于封挂,金山只是说了一个"封"字

什么是挂,为什么明明是暴击挂的号却不封?

金山在这个环节里,省略了好几万字啊

金山不说,别人肯定提问题了,金山只用一句相信检测技术,肯定是不够

我只希望封挂可以快一些,金三封就对了

哪怕是封错了,为什么,因为我们只可以从自己身上找原因啊,当然,我说的我们,不是我..................

旋舞清风 发表于 2015-4-3 12:21
缺少事实依据;喷得无理;

金山是选择性执法,兄台你呢,是选择性失明。

难道你不知道你们帮的终极明珍,因为金山封挂,

吓得缩在襄阳东门某员外的院子里都不出来了吗?

难道你不知道你血色联盟帮的另几位天王,

系四区哄传已久、目前仍在怙恶不悛偷用暴击挂,却一直安然无恙的神人吗?
男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!

海大富001 发表于 2015-4-3 12:18
你要是在线时间很长有保证,我把我的少林号发你,你上我号打BB

因为我一只手实在控制不来双开的两个号, ...

我在线时间每天10小时以上,工作清闲了就玩玩游戏,号太多,每天忙的很,还真顾不过来,朋友给我的号都顾不上玩,谢谢海兄信任
白天没球事,晚上球没事,只有让思想在天地之间飞。10—2最后一个出家人

↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-4-3 12:15
你哪只眼睛看见我说你谩骂了?懂不懂中文?

世上最好笑的,大概是在这个论坛上,某个小屁孩,问我懂不懂中文?
男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!

海大富001 发表于 2015-4-3 12:39
世上最好笑的,大概是在这个论坛上,某个小屁孩,问我懂不懂中文? ...

我帮他再问一次,你懂不懂英文???????????????

哈哈哈,英文咱就真不懂了,咱评职称,不需要考英文.......  发表于 2015-4-3 12:46

然后再水一下,再拿1分

1万

金豆

LV.7

就事论事,千万不要口水仗,相信海大人有更多我们不知道的内幕,希望不要吝啬,多搞几个重磅消息