楼主: 海大富001

[【其他】] 怎样辨认帮会挂(含暴击挂)?顺便鄙视金山选择性执法。

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

金山第四次才永久封,实际上是给了用挂的人三次打金山脸的机会,并且告诉你金山:我就用了你怎么滴吧,只要不到第四次你奈我何?
回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

长见识了,海公公的比须顶一个
回复 支持 1 反对 0

匪我思存-1926 发表于 2015-4-2 23:07
玩家说什么都是错的。

我们帮不知道挂长什么样的人都被封了。

这种情况很正常,古代人早就知道会有这种情况了,因此,发明了一句成语叫’城门失火,殃及池鱼;有时候,无辜牵连是免不了的
  法律很严谨了吧?误判的有没有?误杀的有没有?话说:82年严打的时候多少人被打头,有多少人被冤枉相信咱们这种岁数的都听说过,挂泛滥到如此地步,不从严从重如何制止?一个号一个号的提供证据你觉得到什么时候才能封了挂?况且人家也没把事情做绝,他们也只是警告威慑为主,只是冻结,又不是永久封号
   被误封的肯定有,其实我们可以换个乐观点的思路,也可以这样想,这次封挂搞得动静很大呀。连我这种没用过挂的都被牵扯进来,虽然被牵连了,但让我无辜的名字出现在被封的名单里,震慑那些用挂的以后别用也是好事,咱几十岁的人了,相信这种心胸还是有得吧?
白天没球事,晚上球没事,只有让思想在天地之间飞。10—2最后一个出家人
回复 支持 2 反对 0

海兄如此消息灵通,又对这游戏如此热爱,和我一样,也是走了又来的主字里行间也能看出海兄也是性情中人,希望海兄能站在公正客观的角度,经常爆料这种内幕甚至是黑幕,别只是在你帮里人或朋友受到损害了才出来,论坛现在真看不得了,以前处处精彩,现在很难看到好文章了,武功技能贴,已经没人探讨技能了

其实,什么挂呀,各种问题,和我一丝关系也没有,回归时花4票买的那身垃圾赤磷穿了1年多了还会继续穿下去,金山如果不能解决商品保值和装备保值,坚决1分钱不花
   只所以还在说,也是希望游戏能改好点,就像相恋多年的恋人,即使分手了,也希望对方能过得幸福,
白天没球事,晚上球没事,只有让思想在天地之间飞。10—2最后一个出家人

一人犯法,全家被抓,谁叫你们住在一起呢。

↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-4-2 22:01
封挂不仅仅是针对暴击挂,所有外挂等第三方插件都在检测在内!顺便提个醒:在论坛出现谩骂、挑事等话题一律 ...

第一,哥哥当年在论坛叱咤风云、舌战群豪、大杀八方的时候,

你个小屁孩估计连论坛ID都还没申请,所以,收起你盛气凌人的嘴脸,记得要懂得尊重前辈!

作为从佩鸭子时代走过来的论坛老人、老骨灰,

你那斑竹身份,在我眼里如过眼烟云,什么都不是。

第二、至少在这个帖子里,我根本没有点名,何来论坛出现谩骂、挑事之说法?

莫非我所抨击指责的谁谁谁,你已经知道清楚是哪位大牛大拿超V啦?

所以你忙不迭声色俱厉地出言恫吓?

第三,到目前为止,我根本没有也不屑用挂,

也从来没有荣登过煌煌封挂名录,

所以你说的冤屈从何而来?

哥不过是正义感爆棚,爱打抱不平,嫉恶如仇罢了,

你看我骂的这么酣畅淋漓,被骂的人却把头都缩进去不敢吭声,

大家就知道我所言非虚了。

至于相信大金山能主持正义公道,相信金山所谓的技术优势,相信金山不徇私情不搞潜规则,

嘿嘿,那不如相信母猪能上树。

你哪只眼睛看见我说你谩骂了?懂不懂中文?  详情 回复 发表于 2015-4-3 12:15
男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!

海大富001 发表于 2015-4-3 12:05
第一,哥哥当年在论坛叱咤风云、舌战群豪、大杀八方的时候,

你个小屁孩估计连论坛ID都还没申请,所以, ...

你哪只眼睛看见我说你谩骂了?懂不懂中文?

天地之间飞 发表于 2015-4-3 06:49
海兄如此消息灵通,又对这游戏如此热爱,和我一样,也是走了又来的主字里行间也能看出海兄也是性情中 ...

你要是在线时间很长有保证,我把我的少林号发你,你上我号打BB

因为我一只手实在控制不来双开的两个号,

咱穷咱屌丝,买不起挂,所以控制一个号打架时,

另外一个号只能跟随或者丢在城里发呆,绝对的浪费。

哥不担心号上装备咚咚被盗,因为都锁在其它号上的。看你也是个信人

缺少事实依据;喷得无理;

1000RMB卖:收费4区:194转197级的女号,13级经脉满,3条14级经脉(含绑定4000个护脉,1000个小真元)600个 ...