[【其他】] 怎样辨认帮会挂(含暴击挂)?顺便鄙视金山选择性执法。

金豆

LV.11

楼主

哥结合耳闻目睹辅以从路透社获得的资讯,

告诉大家所谓暴击挂包括帮会挂的一点内情,让大家辨认吧——

1、统一的帮会(暴击)挂之价格:总价3万以上,贵吧?!

费用自然需要分担,当然更需要大款出大头顶托——

2、特性1:针对所有挂挂用户,每个号可以双开拖动一个,

开挂后,两号可一起打击同一人或同一角度方向:类似早两年金山开的什么阵法。

所以某些承认自己用挂但又抱怨怎么把自己配偶号也封掉的,就不要喊冤了!

其二,帮助你实现快速精准地换色,也包括队伍果子换色,同色异色随你挑,

其三,帮助你实现一键自动诅咒挂,且不受格挡影响,百分百到位,

比如,一般人玩魔忍,手动放乱,因为格挡、距离等缘故,成功的几率顶多五成,

而挂挂放乱,因为自动,几乎百分百,所以你会发现,

有些魔忍放乱的精准度和连续有效性简直叹为观止,一乱一个准,

不了解内情的你可能佩服他操作的牛叉,其实说穿了,就那么回事。

其四:可以方便切换Pk模式,不受金山规定的PK切换需等待三分钟规定(这个存疑,不敢肯定)

——————————————————————————————————————

3、特性2:暴击挂之天王篇,唐门篇阙如(因为这个我不了解),这是被大家骂的最凶的,所以单独拎出来说。

作用于天王的暴击挂,可以个人购买,也可以统一批发购买(指帮会挂形式)

其实,说穿了,暴击挂呢个并不是什么深不可测的神秘大杀器,

一点都不神秘。

众所周知,手动暴击的话,对高手来说,

其实任何角度都可以暴(当然主要是八个角度)

只是因为手动需要判别角度距离+断魂+放招,很难做到精准和一气呵成,

这在瞬息万变的群殴战场是致命的,很难做得到,即便他是手动暴击之王,亦只能徒呼奈何。

但暴击挂不同,它可以做到一气呵成,

但不知道是不是设计制作者偷懒的缘故,

它现在最常见最常用的角度和打法,

就是控制人物站在左下方,将锤子往右上方甩——当然,这也是最容易出暴的角度,

一旦开挂天王人物使用暴击挂,

暴击挂会径直控制游戏角色自动绕转至目标左下方,实行暴击——

如果你在实战中遇到这类打法的天王,你就要小心了,他丫百分百开了挂的。

男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!

推荐
你金山好不容易才煲出封挂这锅据说色香味俱佳的营养大汤,

可一想到那只苍蝇仍有滋有味照样还在汤面上蹦跶,

我就气不打一处来,顺便送你一句话:我去年买了个表!

回复 支持 4 反对 0

推荐

大四区个别天王怙恶不悛,从封挂消息发布到如今,

大半个月来,每天仍在偷用暴击挂(常见表现形式见上,鸣凤全10气武一锤即可暴死),

可四期名单公布下来,丫毫发无损,安然无恙!

虽然我是火系,他纵然双山河+披风依旧拿我没辙,

但如此嚣张、如此肆无忌惮、如此恃宠而骄、有恃无恐,

这里我请问,金山大小斑竹、策划、部门经理、技术大拿等等

你们到底是睁眼瞎呢?

还是中国特色的潜规则让尔等采取选择性执法?

回复 支持 2 反对 1

推荐
匪我思存-1926 发表于 2015-4-2 23:07
玩家说什么都是错的。

我们帮不知道挂长什么样的人都被封了。

这种情况很正常,古代人早就知道会有这种情况了,因此,发明了一句成语叫’城门失火,殃及池鱼;有时候,无辜牵连是免不了的
  法律很严谨了吧?误判的有没有?误杀的有没有?话说:82年严打的时候多少人被打头,有多少人被冤枉相信咱们这种岁数的都听说过,挂泛滥到如此地步,不从严从重如何制止?一个号一个号的提供证据你觉得到什么时候才能封了挂?况且人家也没把事情做绝,他们也只是警告威慑为主,只是冻结,又不是永久封号
   被误封的肯定有,其实我们可以换个乐观点的思路,也可以这样想,这次封挂搞得动静很大呀。连我这种没用过挂的都被牵扯进来,虽然被牵连了,但让我无辜的名字出现在被封的名单里,震慑那些用挂的以后别用也是好事,咱几十岁的人了,相信这种心胸还是有得吧?
白天没球事,晚上球没事,只有让思想在天地之间飞。10—2最后一个出家人
回复 支持 2 反对 0

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

推荐
长见识了,海公公的比须顶一个
回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

推荐
金山第四次才永久封,实际上是给了用挂的人三次打金山脸的机会,并且告诉你金山:我就用了你怎么滴吧,只要不到第四次你奈我何?

推荐

可惜了被举报被诬陷的一堆可怜虫,不说了。撤~~~~~

什么金山,明明就是舅金山,

关中往事》预备,唱:

他大舅他二舅都是他舅,
高桌子低板凳都是木头;
金疙瘩银疙瘩还嫌不够,
天在上地在下你娃嫑牛。

为王的坐椅子脊背朝后,
没料想把肚皮挺在前头;
他大舅他二舅都是他舅,
高桌子低板凳都是木头,

太阳出来照西墙,
西墙背后有阴凉;
他大舅他二舅都是他舅,
高桌子低板凳都是木头。

出东门,向西走,
半路上碰见个人咬狗。
提起狗头打砖头,
反被砖头咬了手。
他大舅他二舅都是他舅,
高桌子低板凳都是木头。
车子走,轱碌转,
公鸡统统不下蛋;
长虫没腿也能跑,
窨子和井推不倒。

不管对错,封的都是活人,活死人怎么不封呢?

啊舅

又爆内幕
白天没球事,晚上球没事,只有让思想在天地之间飞。10—2最后一个出家人

封挂不仅仅是针对暴击挂,所有外挂等第三方插件都在检测在内!顺便提个醒:在论坛出现谩骂、挑事等话题一律删除警告!觉得自己实在被金山冤枉的,直接致电金山客服核实一下情况,相信金山会还你一个清白!

1万

金豆

LV.7

对于封挂 看看热闹就行 何必当真

玩家说什么都是错的。

我们帮不知道挂长什么样的人都被封了。

斑竹们还“我相信我们技术员的技术”。

以前看到别人被冤枉,上论坛说明,我还持怀疑态度。心想自己不认识那些玩家,不敢说到底是不是真的冤枉。

现在我们自己帮也有被封的了。我详细,系统了问了他们上号的全方面。结论是:金山误封。

什么都不想说的。因为凡是有玩家叫屈,那必然是:“用了挂的人故作姿态扯大慌”。

不谩骂。不解释。这些斑竹们,满意了???

对你们所谓的技术“值得相信”的技术员们的技术,表示彻底呵呵!

此外也友好的提醒全区全服。没挂真的有可能被封。我们帮和我们区的联盟帮会通过沟通这些被误封的号的相同特征,得出猜测:有用迅游加速器的,有可能被误封。

就说这些了。还勿谩骂。还勿怎么样怎么样。别人为什么谩骂你?都是玩家的错?
那你们误封了对方,如果说的还有点良心能查出来误封的话,你们会官网道歉吗?

别人有一点不对就是X。你们多少不对都可以哈哈哈。

最后对这水平的技术员的无敌自信表示,你们赢。