楼主: 倚天小昭

绝迹江湖将近三个月。抽空冒个泡泡,不喜勿喷,谢谢您!

金豆

LV.1

不想多说什么,玩了这么多的区,只看论坛不发帖子,但是忍不住了,还是随便说几句,小昭是我玩游戏这么多个区见过第一个这么阴险狡诈的人,绝世爱都没有你厉害,确实厉害,但是说句实话你再厉害也只是哈赤的一个工具,不管你信不信,这事事实,你说你们大唐我们先找雪域结盟,但是是你们无任何前提的情况下,突然宣布解除联盟,这个事实吧,而且是在哈赤出帮建了新帮的时候你你就解除联盟,你安的什么心,大家难道不知吗?你无条件解除联盟的时候正是巅峰两面受敌的时候,解除联盟后哈赤难道没有找你谈过,你以为你那点心眼别人看不出来啊,你解除联盟巅峰在找任何一个帮结盟有错吗?虽然这个结盟的事情被有心人利用了,但是不得不说你解除联盟前没有和哈赤谈过,你说没有谈过我只能呵呵呵了.......................
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

巅峰和你联盟的好好的,几面受敌的时候你无任何矛盾的时候单方面的宣布解除联盟,然后还不能叫我们和别人结盟,你这是安的什么心啊,哈赤的一句话,都是巅峰的阴谋,少TMD来这句话,要是巅峰这么厉害,就像你说的比诸葛亮司马懿都厉害,少TMD做了表姊还要立牌坊,把自己说的正义化身一样
回复 支持 1 反对 0

都编辑掉了。。。。不想说了。。。。随便你们怎么说吧。
一哥们发网贴求救:我家里穷,同学都耻笑我,我怎么办?下面有人支招:把马加爵的照片贴床头!几天后,哥们回贴:谢谢大哥,真管用!连学校都免我学费了!!!

金豆

LV.2

凤鸣区的水好混。

金豆

LV.2

正如小麵所説 誰都覺得自己是正義的  公道自在人心 群眾的眼睛也是雪亮雪亮 劍俠這個游戲 我覺得不管對手敵人是誰 在不是靠嘴皮鬥爭的抗爭 都值得尊重  所以 所以

说那么多P话干嘛 要打就打
要尊重你的每一个对手
多少年后  当你想起剑侠  你会想起你的对手们
是他们和你的对抗 激情了你整个的剑侠生涯
打的过  或者是打不过 都不重要啦
当然
搞阴谋论的 搞政委工作的
那些打打嘴皮子仗的妹妹们 就算了

22-1 颠倒黑白
100-1 被忽略的大师
鲜衣怒马 快意恩仇

你说得真好听,好像你很尊重对手。 好像你不搞政委工作你不搞阴谋。
一哥们发网贴求救:我家里穷,同学都耻笑我,我怎么办?下面有人支招:把马加爵的照片贴床头!几天后,哥们回贴:谢谢大哥,真管用!连学校都免我学费了!!!

是谁有事没事在论坛放个屁?

论坛是你家开的?
只有你能放?
22-1 颠倒黑白
鲜衣怒马 快意恩仇

上论坛发表下个人观点 就是搞政委工作和阴谋了?
22-1 颠倒黑白
鲜衣怒马 快意恩仇