凤鸣九州

金豆

LV.2

楼主
1.实力最大帮会,颠峰,帮会金乌套全区第一,实力目前第一。 从年前被大唐,独力,打倒,全帮休息,到这个月大反弹,可见帮会凝聚力好,人气高。
2.最败家帮会,大唐,从全区第一帮会到现在被颠峰打倒只用了三个月,其间大唐帮会50%主力出帮,10%玩家不上线或者换区,看来大唐帮主是个能一起打江山,不能一起做江山的主。大唐帮主需要反思。
3.最有精神帮会,09宫,此帮会12小时截大唐,独力帮会,帮会小号超多,截镖专业,不怕死,值的表扬。
4.最有才骂人奖,颠峰,板爷。颠覆被打倒后每天骂公聊,带点文人风彩。
5.最无头脑奖,拉灯。上线口号,全的死,不解释。骂人口胃超重。
6.最奸商人,小杨,万王。炸弹从1500到2700用了一个礼拜。
7.最无聊帮会,颠峰,以前就拉灯骂人,现在没人骂了,颠峰有几个人还天天骂,真没意思。
8.最倒霉帮会,独立,从原来的独立截镖点到现在的独力捡镖点,有点意思。
9.最想哭小号。刚开新区很火,很多人有小号,有的换区了,有的无聊上来刷刷镖,刷789的基本上被截,原因为,这区没小号了,所以你不是大唐就独立,不是颠峰就09。无辜的小号哭吧。
10.最无聊的我半夜写文章。

金豆

LV.2

推荐
怕你的毛,老子截你大唐车就用大号
回复 支持 1 反对 0

推荐
09就是巅峰一些人建立的小号,自己不好意思开大号來劫镖,怕影响巅峰的名声

推荐
以爆制爆。对神经病得走不寻常路

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)剑侠「情」缘剑网一版主勋章霸气外露黑猫警长

QQ
沙发
最闲的我,半夜看帖回贴子

板凳
巅峰没有最强吧,一周时间说明不了什么

地板
巅峰强啥?不是靠几十号外援帮忙国战都不一定赢

免费区游戏大部分是奔着高福利去的,大唐投资没巅峰多而已,如果像巅峰一样不计成本的砸钱,相信目前不会这样减员。

我好无聊  上班时间 看帖子  
22-1 颠倒黑白
100-1 被忽略的大师
鲜衣怒马 快意恩仇

金豆

LV.1

QQ
巔峰還是巔峰 大唐早已面目全非 最大的敗筆就是接納了那麼幾帮人 導致原帮人流失

我是坂爷 我说明几个事情
拉登10月中旬开始公聊骂人 女玩家和素质玩家被骂走N个 我随便举几个例子 柳清清 天子归来 小妖翩翩 默默依依 等等  
我12月下旬奋起反击的
过年期间腊月24-正月初七 是没有刷的
过完年以后 有朋友劝我停下
我从3月9号-3月18号没有刷
这期间拉登是变本加厉 用金币刷公聊 连拉黑都没法拉黑
于是呢
我又开始了
不是你说的 他们不骂了 我还在刷
截图我有N张的
我有个好习惯 发现别人骂人 我便截图留存
以后慢慢看  这样我骂人的负罪感便减轻了很多
其实我是个老实人 厚道人  骂人我有负罪感的
但是让我选择被骂还是骂人  尤其是我的兄弟姐妹们都一起被拉登这种人侮辱的情况下
我选择的是 我不入地狱 谁入地狱
火力全部吸引过来 并且霸占公聊
刷死拉登左手等货色

还有方明 你根本不了解这中间的东西
唉 少说点吧

金豆

LV.2

oudi 发表于 2015-3-27 14:06
我是坂爷 我说明几个事情
拉登10月中旬开始公聊骂人 女玩家和素质玩家被骂走N个 我随便举几个例子 柳清清  ...

毅力不错。老夫聊发少年狂,玩游戏,就是要玩的激情。也很符合你愣头青。