[【其他】] 这么多冤枉的吗

金豆

LV.4

楼主
这2次金山总共封了才72个号,可看着论坛的架势,貌似都是冤枉的。很多人的帖子,并不是被封的本人发的帖子,可看其语气,却都坚信被封者说的话。难道就没有人,明明用了,却非要骂街喊冤枉的。现在的社会,对自己的父母,有的是谎话连篇的,何况是游戏的朋友。我相信其中不少人,是挂的制作者雇来的枪手。有很多是听帮里说他没用挂。
       这次封挂,如果说一个没封错的话。也许太绝对,但如果隔1个判1个死刑,我相信绝对没冤死的鬼。
   希望金山能加大打击力度,态度强硬点,别说话那么软。
  如果这游戏没了那些破坏平衡的挂,剑侠当年的繁荣,未必就一去不返了。
   说这些,并不是针对谁。只是希望这游戏能越来越多人玩,如果都不用挂了,你买挂的钱,去弄装备。也可以在游戏里有自己的一片天地的。

推荐
那被冤枉的谁来安慰他们呢...

金山凭什么冤枉人呢...

以一种暴力去制止另一种暴力,本身就是错误的轮回...
128--☆雪影无踪☆
回复 支持 4 反对 1

推荐
如果下次楼主号被封。楼主你会有何感想?
方明哥哥
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
封挂最有证据的,是把90级地图那些蝗虫挂,灭掉!
支持灭挂。
回复 支持 1 反对 0

推荐
↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-3-19 17:32
暴击挂、任我挂、按键精灵挂、墨石挂等等~~~都在检测项目!我自己都怕,所以都没敢用墨石挂了!门客搞定了 ...

魔石基本喇叭点的。几个号打完联赛给大号用,基本喇叭就够了还多。
方明哥哥

推荐
Sane 发表于 2015-3-19 16:36
有没可能他们之前是天王或者唐门 然后转门派? 而金山检测是从他们转身前就开始了的? ...

我认识的没转。
方明哥哥

推荐
暴击挂、任我挂、按键精灵挂、墨石挂等等~~~都在检测项目!我自己都怕,所以都没敢用墨石挂了!门客搞定了!

推荐
检测到的和尚魔忍气华用的啥挂,求楼主科普。

推荐

只有有人举报  加上  我们检测到了 就是证据  根本不管你用不用

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
从人性上来说,谁都不希望别人知道自己在做不好的事吧,我相信大多数人都不会希望别人知道自己用外挂的,所以又有多少亲友真正的知道自己的朋友用没用挂呢?
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
从人性上来说,谁都不希望别人知道自己在做不好的事吧,我相信大多数人都不会希望别人知道自己用外挂的,所以又有多少亲友真正的知道自己的朋友用没用挂呢?
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.1

沙发
大力支持金山封挂,大挂小挂一起查查一次封一次,第二就永久封号,永不解冻。

地板
宁可错杀1000,也不能放过一个,现在可是法制社会,可以这么干?
方明哥哥

[【其他】] 《剑网1》使用外挂冻结名单(第三期之动物大迁徙)

http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

金豆

LV.2

就这样继续封吧,我相信会有越来越多的无辜号被封的,我就是其中一个

金豆

LV.2

支持JS封挂。

站着说话不嫌腰疼的,哪天自己遭遇到了,跳得比我们还厉害,会比现在我们的朋友骂得更凶

难道我也可以猜测一下,楼主是金山派来的水客吗
凤鸣九洲  小鈥絆㊣云儿
100-1  一品
22-1 乱※邋遢真人