[【其他】] 再战区,武松对于3月17日封号的想法

金豆

LV.1

楼主
     3月17日,傍晚,当朋友说我的号因为用挂被封号,顿时感觉莫民奇妙。在封挂之前,一直只是用任我挂,金山公告封挂后,什么挂也没用,更别说用暴击挂,至于我用不用暴击挂,区里的商人或一些朋友都是可以证明的。于是我晚上打电话给金山,问有什么证据证明我用挂,还有这样随意的封挂,作为几年的至尊VIP玩家都没有安全感,更别说别的玩家,这样的问题,金山的接线员说,怎么会没有安全感,不是早和你们说要封挂吗。说得好像我确实是用挂一样。我想我既然是金山的至尊VIP,享有金山最高的服务待遇,别说我没有用挂,就算我用挂了,金山的工作人员,对于我至尊VIP的身份,是不是应该反复的,小心的求证,事前是不是处于对玩家的尊重电话先知会?当然我这也是个人理想主义的想法,作为金山剑侠一这样猪一样的策划,怎么会想到呢?
      最后,我还是决定离开这个游戏,尽管在2014年,出了金山关于高级刚监守自盗的事,尽管在2014年,出了金山黑暗内幕,玩家通过游戏内部人员私自出售楼兰白狮的事情,这样都没有让我对剑侠1失去信心,因为剑侠1的前一辈的游戏策划者给我们带来很多愉快的回忆。但这次真的没办法玩下去了,因为游戏已经没有安全感,金山要封你的号,不需要求证,认证,不需要什么解释。这样霸道,黑暗的游戏,早把我们玩家心理美好的回忆都抹去了。
                                                                                                                                                           再战区————武松留

金豆

LV.3

推荐
明明就是黑山,支持你离开
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
不是一组符号,只是一种态度。
回复 支持 6 反对 1

1万

金豆

LV.7

推荐
支持楼主卸载游戏!
回复 支持 4 反对 0

推荐
支持楼主卸载游戏!
方明哥哥
回复 支持 2 反对 0

推荐
不值同情,别以为你投钱多就不封。

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

推荐

金豆

LV.2

推荐
好走,一路向西
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
你错在泡孙子老婆g再战区都知道!这次孙子及其老婆一起被封,都没敢吭一声,你这冤大头吼什么?
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

推荐
哎 又一个剑侠忠实玩家走了!!!

金豆

LV.3

推荐
枫清柳 发表于 2015-3-18 20:54
太小唐门,我是说那个岸哥蜈蚣根本就不用挂,他上霸气骄阳号都不用,更别说他那掌丐用挂,丐用挂有什 ...

蜈蚣?就是102区的那个化血蜈蚣?卖了号再找回来的蜈蚣?听说跑再战区去,天天拿别人的号打夜船,挂思过崖卖JXB赚钱。他指点你玩天王?他的习惯做法就是,用切磋的办法,专门找高级号,然后要了别人的号,赚自己的钱。是那个蜈蚣吗?

推荐
太小唐门,我是说那个岸哥蜈蚣根本就不用挂,他上霸气骄阳号都不用,更别说他那掌丐用挂,丐用挂有什么用?需要用吗?我玩天王也经他的指点受益匪浅。金山这封挂封的我心慌慌啊,看着玩法,哪天装备我怕洗白

金豆

LV.3

米斯怎么不来回复一下呢?用你最近最能复制的官腔来回答一下武松本人的帖子啊?嗝屁了?
[img][/img]

金豆

LV.4

用没用只有自己清楚!这个没人能证明,难道金山还派个人去你家里坐在你电脑边上看你玩不成!
执三尺青峰,梯云而去,笑傲江湖

金豆

LV.3

如果任挂也在检测封号的行列,那么请问版主,剑网那么80%使用任挂的玩家是不是都在名单列表中,然后依次按批逐个封号?既然这样,金山可以直接封了任挂,凭什么封任挂使用的玩家?
[img][/img]

楼上的,下一个就是你,可能你会说我早就不玩了,你真的很贱啊!!

金豆

LV.3

贱啊,所有玩家都很贱,金山高管帮龙虎帮会刷8级钢,你要花几百E才能 搞一套8级钢,龙虎帮会的只要把自己身上的5.6级文刚卸了,报失,一个电话,第二天金山员工上线直接搞一套8级钢在你号上哦。玩家什么反应?嘿,心里怨恨,可是游戏还在继续玩,贱么?贱啊!!金山内部临时 性交易,帮龙虎帮会私底下买卖楼兰白狮,只要500块钱哦,你们那些自己掏钱刷至尊的,少说也要8000块钱吧。玩家又什么反应?嘿,曝光到论坛,金山都承认了这事了,玩家不痛不痒,游戏还在继续玩,贱么?肯定贱啊!!好了吧,现在金山来了个封挂,被封了一天的玩家呢?算了就一天,误封也存在,毕竟金山也不容易嘛,理解理解,游戏还在继续玩贱么?已经贱的体无完肤了
[img][/img]

走吧,金山也不会留你的