[【其他】] 105区惊现14E挂

金豆

LV.3

楼主
此挂金山技术人员无任何办法破解,不懂可以来这边询问,而且我不能在这里说出此挂的制作者,大家都懂得~~~

金豆

LV.3

推荐
刚才才看到你发个帖子说你们帮的被封了几个  要是没人破解那几人是怎么被封的
回复 支持 2 反对 0

板凳
发个言还要注册 发表于 2015-3-13 11:36
刚才才看到你发个帖子说你们帮的被封了几个  要是没人破解那几人是怎么被封的 ...

号封了,没人说什么的。一视同仁的做法我们不反对,你说呢?

地板
虽说金山的技术不算多先进,但是你要弄清楚是谁开的游戏。你做挂的技术在先进,就象五毒暴血一样,我把你的毒发都取消了。把天王的断魂取消了,你还能用外挂造技能啊

说的也是哦, 技术流现在是一地的垃圾了。
最好不要找别人的麻烦。永远的白名一个,白名194转生

美丽小山村 发表于 2015-3-13 12:45
虽说金山的技术不算多先进,但是你要弄清楚是谁开的游戏。你做挂的技术在先进,就象五毒暴血一样,我把你的 ...

雾霾把工厂停,汽车给不卖油,治标不治本干脆还是别费神了。

告诉你们一个秘密游戏里无法破解的是什么神马挂? 看看每天公聊喊的污言秽语,才是金山真正要封的号 亲你们懂不  
看着和昨天一样的景色
走着和昨天一样的道路

金豆

LV.3

封挂,我个人是没意见,我也赞成。但是,金山最起码要做到公开,让被封的人口服心服。这也是对玩家尊重!而不是跟着几个人在喊封啊封啊快封啊,封的好啊。你就觉得很被支持。其实你就被人耍的玩。如果因为封挂走了一部分无辜的玩家,金山你还剩下什么?然后你们花那么大的力气去伺候那些不花钱整天要怀旧的?
[img][/img]

把断魂取消,么人玩天王咯

金豆

LV.2

恋爱无限 发表于 2015-3-13 15:41
告诉你们一个秘密游戏里无法破解的是什么神马挂? 看看每天公聊喊的污言秽语,才是金山真正要封 ...

那封身份证封IP也没用,污言秽语是怎么来的?玩家之间差距那么大,你个赤磷、鸟叫+10,山河无稽带满,随便砍人家150、160玩家的镖车,偷抢人家刷了2两个小时才几千张的图,不是每个人都愿意花几万块来玩游戏的,你觉得是乐趣,对受害人来说却不是,人家怎么都搞不过,不日绝你全家该怎么办?大家都知道问题出在那里,原来玩家脱离潮的时候都是在日绝金山的,你不过是个替罪羊,日绝你全家而已