楼主: MISS迷失MISS

[【活动】] 论坛活动剑侠山河志发奖公告

金豆

LV.5

楼主
姐姐,我终于等到了你了,你不上班我连签到的心都没有!!!

还没有上班。。。要27号才上班。。。我是逮着机会上上网来看看论坛。。。老家上网太难了  详情 回复 发表于 2015-2-25 08:19
回复 支持 1 反对 0

沙发
活动奖励已经被我找到,

活动奖励
1.第一个回答正确的玩家将获得:游戏礼包A类一份
内含:精炼石(收费区为混元灵露)、弩炮令牌、破碎的宋金功勋章、大真元丹、大真元丹(五选一)

2.第2、3个回答正确的玩家将获得:游戏礼包B类一份
内含:弩炮令牌、精炼石(收费区为混元灵露)、百年辉煌之果、玄火碳、大真元丹(五选一)

3.礼包幸运楼层将选出三位玩家,如果回答正确则可获得:游戏礼包C类一份
内含:大真元丹、神行符、精炼石(收费区为混元灵露)、百年辉煌之果、弩炮令牌(五选一)

4.论坛勋章幸运楼层将选出三位玩家,只要参加活动即可获得:论坛勋章碎片一枚(收集四枚碎片可找我兑换一枚论坛勋章)

我是A类,有2个大真元丹选项,是不是打错了,其中1个大真元丹,其实是游戏的标题里的:山河志戒

板凳
MISS迷失MISS 发表于 2015-2-27 19:34
不能啊,其他版块也是不能的哟,亲!

我还不知道奖品有哪些,A类奖品的大真元丹是重复了吗?

地板
我的礼包A,给我整成可交易,我摆摊!!!

给发奖定个时间表吧,有人要弃奖的你也拦不住@MISS迷失MISS

最迟就明天了,目前还有一个大侠木有给我信息  详情 回复 发表于 2015-3-4 09:05

MISS迷失MISS 发表于 2015-3-4 09:05
最迟就明天了,目前还有一个大侠木有给我信息

一个大侠,是论坛勋章碎片幸运楼层,的其中一位吗?

不对哦,论坛勋章碎片都看不到,是谁哦,认识的帮你打电话给他