楼主: 海大富001

[【疑问】] 4区昨晚的GMboss重奖暴击挂,你特么的也太逗比搞笑了吧!

金豆

LV.11

旋舞清风 发表于 2015-1-6 12:58
话说,爆击挂一个月要不少金砖;
你看到“深圳坏男人”对此游戏的热情和金钱投入了吗?

哥们,您这可是高级黑呐

小弟对楼主的仰慕之情如滔滔江水,连绵不断!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2015-1-7 12:12
男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!
回复 支持 2 反对 0

旋舞清风同学,你把我顾忌情面、脸面、场面不愿说的话都讲完讲透了,

啧啧,你还真是蛮拼的,我为你点个大大的赞。

回复 支持 5 反对 0

金豆

LV.3

工作的第二年,彻底明白了钱的重要,也彻底认清了"剑侠"的本质,时过境迁,物是人非,游戏亦是如此,以彻底死心,该赚的钱,这10多年都赚了,也不在乎那所谓的玩家数和什么不疼不痒的罢玩了,在其位谋其事,利益至上,引用一句广告,没有“买卖”,就没有“杀害”

4-2 还在坚持的剑5
回复 支持 2 反对 0

我们血色帮会的砸狼,以拆迁农民,开杂货铺的贡献最多;

除了你的不甘心,不服气,怨天尤人;  你所发现的都是表象;

只看到了外在,而不究其内在; 我只能说你是个半吊子,似懂非懂!

1000RMB卖:收费4区:194转197级的女号,13级经脉满,3条14级经脉(含绑定4000个护脉,1000个小真元)600个 ...
回复 支持 0 反对 1

caetscvs 发表于 2015-1-6 13:34
工作的第二年,彻底明白了钱的重要,也彻底认清了"剑侠"的本质,时过境迁,物是人非,游戏亦是如此,以彻底 ...

奋斗十年,这游戏最后真的让我彻底没脾气了。

明儿我就去下载“英雄联盟”客服端去,

这游戏目前在我们这地方超级爆红,网吧里面十个有七个在玩它

连我们单位的小年轻们都狂热追捧推荐IN~~~~

据他们说,这游戏绝无外+挂,而且基本不用花钱(额,没搞懂游戏营销商怎么赚钱?)

届时,要是英雄联盟玩顺手了,

就果断放弃这破剑侠一吧。何必单恋一支花呢?嗨~~!!!

回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

海公公玩英雄联盟来电信一区艾欧尼亚吧  一起玩

金豆

LV.2

海公说这些也就是吐槽罢了,金山官方的人根本是看不到的或者不看。他们跟咱们玩家完全是在两个次元里。人家打开你的帖子文字自动转换为。热烈庆祝天下第一帮正服选拔圆满结束。GMBOSS礼让豪侠异常火爆

金豆

LV.2

听说贱男人为了游戏 和老婆离婚了
是不是真的啊?
孩子怎么办呢?
游戏害人啊!

金豆

LV.2

1、金币用不用挂大家都知道,参考1区是怎么死的
2、爆击挂确实存在,哪个帮都有,也别说人家不干净
3、金币可不是偶尔上上号哦,这点风雨你们该最清楚
4、和内部有瓜葛的恐怕风雨金币也不在少数吧,只是你不知道而已
5、有钱人怎么花钱是别人的事,人家一不抢二不偷,砸狼也是金山出的活动,也没说不让风雨的砸狼嘛
6、GMbb的东西大部分被血色捡到了,要是那个天王真有挂早就吸没影了
7、某些号是有问题的(含带风雨的某些号),这点也是不少4区玩家的共识
最后我想的说的是,游戏而已,既然是此地无银三百两,那也大可去说说风雨的问题嘛,只看见别人黑看不到自己黑,这就很不厚道了

海大富001 发表于 2015-1-6 13:45
奋斗十年,这游戏最后真的让我彻底没脾气了。

明儿我就去下载“英雄联盟”客服端去,

单位的小姑娘也叫我一起去那个。不过我看过,那个连反补都没有的,还不如dota。
方明哥哥