楼主: 海大富001

[【疑问】] 4区昨晚的GMboss重奖暴击挂,你特么的也太逗比搞笑了吧!

1万

金豆

LV.9

这游戏确实毁于腐败,10年前是,10年后依然。

和金逼沾边的有好鸟么?  被你打到就是正常的吧?  叫毛啊?   试问现在那个区没爆击挂?   

双山河+披风的天王抢得GMBOSS,毋庸质疑;

话说昨晚GMBOSS的掉落奖励,那才是重中之重;

“浮生若梦”,昨夜又成就4区焦点;6级纹晶,近90%被他信手拈来;

全部帮内拍卖,尽享饕餮盛宴;
1000RMB卖:收费4区:194转197级的女号,13级经脉满,3条14级经脉(含绑定4000个护脉,1000个小真元)600个 ...

亲爱的钱钱 发表于 2015-1-6 12:26
和金逼沾边的有好鸟么?  被你打到就是正常的吧?  叫毛啊?   试问现在那个区没爆击挂?    ...

呦,大家快来睁大眼睛仔细瞧瞧,

这只鸟,还承认得这么理直气壮!

振振有词!!p服~~~~

男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!

金豆

LV.4

感到光辉 发表于 2015-1-6 11:18
我上次不是发贴说了,,这次珠海的中越赛会上,,,有玩家和现在职的个别内部人士交流,这个暴击挂就是内部 ...

照这么说,暴击挂就是要收费的技能升级了.

金山换新角度圈钱,不是什么外星高科技.这个才是暴击挂的本质,

小伙伴们都误会好多年了,暴击挂可以除名了吧,不过应该叫什么好呢?还是叫暴击挂吧.

☆哥哥不悔妹妹☆ 发表于 2015-1-6 12:44
照这么说,暴击挂就是要收费的技能升级了.

金山换新角度圈钱,不是什么外星高科技.这个才是暴击挂的本 ...

旋舞清风 发表于 2015-1-6 12:29
双山河+披风的天王抢得GMBOSS,毋庸质疑;

话说昨晚GMBOSS的掉落奖励,那才是重中之重;

木关系,即便是饕餮盛宴,也不过几块砖头罢了,落到你头上,只怕也就剩几滴毛毛雨了

1万

金豆

LV.7

攻击锁定 对于剑EM 比天王还有用啊 都不用注意方位了 直接跑一下打一下 谁搞得过啊

话说,爆击挂一个月要不少金砖;
你看到“深圳坏男人”对此游戏的热情和金钱投入了吗?

至少官方组织的广州的玩家聚会,能见到他的名字;

和金山的内部人士有交流,这也说明他的营销和公关;

扪心自问,谁能胜过他;

1000RMB卖:收费4区:194转197级的女号,13级经脉满,3条14级经脉(含绑定4000个护脉,1000个小真元)600个 ...

人比人气死人啊,我们打生打死,累得像狗一样,

才打了个区服第一挺进体服十六强,

哪像你们,硬是用霹雳弹就轻松砸进去了。

噢耶,有钱真好,有钱就是这么任性,有钱就是这么帅气!

哥可是真的羡慕嫉妒恨呐~~~~~~~