坚守剑侠梦--还凤鸣区一个纯净的公聊

金豆

LV.1

你们现在去看看独立大唐,天天被劫镖。组团也被截

金豆

LV.1

你们现在去看看独立大唐,天天被劫镖。组团也被截

当初别人2星车也不放过的时候,有没想过有今天。
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100-1 失忆de鲨鱼
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎

金豆

LV.2

不會吧大唐與獨立沒落了???還是那些大號都不玩??表示懷疑

金豆

LV.3

凤鸣还很激情的样子

金豆

LV.2

oudi 发表于 2015-1-4 00:45
我到现在都不认为巅峰是被打得全面停止活动
打得最艰苦的时候 巅峰YY 还有14人 我都在组织和指挥打
后期人 ...

我早就说了,大唐已经不是以前的大唐了,以前的大唐就像天龙八部里乔峰当帮主的时候的样子,仗义,激情,正义感爆棚,每天晚上上到帮主下到普通帮众都在野外地图帮小号护镖,现在的大唐就像乔峰走了,全冠清掌控丐帮的时候了,虽然可能有的人对于我们这样觉得很搞笑,但是我要说的是,玩这个游戏的人都是当年看金古黄粱武侠小说长大的人,从小就有一个侠客梦玩这个游戏就是为了实现我们侠客梦的地方,现在的90后00后谁看武侠小说,都是上网玩游戏,很少有人看过武侠小说,所以他们根本体会不了我们当时玩剑侠情缘时候的激动心情。。现在大唐对于哈赤我不做表态,但是拉登这个人绝对是整个凤鸣区的第一搅屎棍,我在大唐的时候,从来没听说过这个人,当时大唐和巅峰还是盟友共同进退~就是去年年底我有3个月没玩游戏,上来一看,整个区都变了,拉登横空出世,也许他以前就在这个区有号,我不认识,拉伸出世我算是真的认识了这个人,玩个游戏骂人骂的天崩地裂,本来这个游戏就没几个人,新玩家一个没有,老玩家走一个少一个,女玩家更是凤毛麟角,结果你骂的巅峰好几个女玩家不玩了,每天上来就开始骂,他骂人不是说谁谁谁的指名道姓的骂,他是一骂就是一个帮,每天都要上来恶心人,我这个斯文人都忍不住想问候一下他的老父母,亲戚朋友,老婆女儿,祖宗十八代,摊上这么个操心玩意你们都辛苦了!

从坚决制止帮众骂公聊和公聊装B
到现在我全面开刷公聊
这中间的思想斗争和痛苦
只有我自己知道
但是现在好了  正如任督二脉打通了
我已经克服了骂公聊的负罪感
再次重申 骂公聊 拉登 你也不是我对手
谁护着拉登 收留拉登 就是和我为敌
既然是敌人 就不会客气的

坂爷威武,哈哈。
方明哥哥

金豆

LV.2

我靠,凤鸣区还这么火啊,有人认识我吗,空格的小晨晨都快一年没上号了,呵呵

板爷V5!我从去年所谓的正义人士为凤鸣不和谐合帮合合帮再合帮一起打巅峰,然后拉神开始拉起公聊大战,恶心的去了新区,一晃5个月。到后来板爷用技术反控公聊,虽然是骂粗话,但单一的刷屏,可比看脑残人士、装B人士各类脑残公聊、拉神的问候巅峰亲友的公聊看着清爽多了。灰常赞同lz评拉神的最脑残,我只想说,我的不少朋友都在大唐,拉神公聊问候他们时真是想想也醉了