[【其他】] [李若寒作品]08年刀昆仑全面解读(全集)送给所有需要的昆仑玩家

金豆

LV.10

[jx17] [jx17] [jx17]

原帖由 我爱の侯湘婷 于 2008-4-3 09:36 发表
因为这样的中阶级昆仑攻击和命达不到一个饱和,追求攻击就会必死,不追求杀人也很困难而高级昆仑因为有+1或08之类的装备,可以达到12000甚至超越这个界限,所以杀人很容易,对手死了还怎么伤害自己呢?对不对,所以如 ...
本人也转天王了,希望各位昆仑同门再接再厉,让昆仑发扬光大了。

小李不错,分析透彻,看得我有转昆仑的冲动,不过看到这最后一句,[jx20] 就像吃到碗底看到死老鼠一样!

这个世界的白痴总是无所不在的,可惜我不是瞎子

有时,我想成为夜神月,可惜我不是神,不能超越这些

所以会生气,但是,我还是想要成为神,努力成为神

乱七八找 一堆什么啊

金豆

LV.4

剑网 十区一服 雪域

我是一个小昆仑[jx13]
在心灵的海洋里,你撒下一片鱼网。我,就是那鱼网中的唯一一条懂得你的鱼~!~!

金豆

LV.7

顶上去,不错的文章

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

[jx27] 他的文章总是看起来很有道理
签名被屏蔽

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)剑侠「情」缘剑网一版主勋章霸气外露黑猫警长

QQ
原帖由 我爱の侯湘婷 于 2008-4-3 09:35 发表
08年刀昆仑全面解读(上)

大家好,我是李若寒

08年来了昆仑和其他职业会有怎么样的发展和战术呢,大家一起来看看,共同研究吧。

剑昆仑玩的人相当少,就不说了,这里主要是说刀昆仑的。

刀昆仑也叫电昆 ...

解读个翠烟  或者峨眉 我学学

金豆

LV.7

QQ
原帖由 ≯慕容芊芊≮ 于 2008-10-14 21:25 发表

解读个翠烟  或者峨眉 我学学

[jx15] 翠烟我还能解读,娥眉嘛,玩的不是很精深.....
大天使太变态了,18的速度,先手魔法天下无敌......
500杀伤无浮动,带复活加士气,天敌恶魔是那么的无力.......
英雄无敌是人类做的游戏,人类就最强,我们区的血灵妖,单城人族,打败无数组合......
悲哀啊,所以我只能练天使,不练天使,只能挨打....

金豆

LV.7

昆仑永不倒

完美英雄(活动勋章)

[jx17] [jx17] [jx17] [jx17] [jx17] [jx17] 不知道说甚么,最后一个技术流的昆仑也消失了...
4082617昆仑群各区昆仑精英尽集与此     ---------昆仑是一种精神。跑到大学去误人子弟了,从此我早上是教授,晚上是叫兽了

2万

4万

金豆

LV.13

鬼灵精怪

金山大明白钟灵毓秀(活动勋章)

原帖由 我爱の侯湘婷 于 2008-10-14 21:27 发表

[jx15] 翠烟我还能解读,娥眉嘛,玩的不是很精深.....

老胸再现[jx25] 早安吃了早餐吗?