[【疑问】] 请问?MISS

金豆

LV.3

楼主

第一:论坛目前出现的针对站帮的所有帖子为何会被删除,或者说针对笑看的辱骂帖子不及时处理和封言(例105区要黄了),内容你也看到?
   第二:目前有关帮会人员可以上船卡IP,具体内容如下:YY只有12人,船一可以直接35+号,最为可怕的是对方可以瞬间组队,团堆,统一换色统一攻击任一点,而且帮会不花费任何JXB?
   第三:还是关于某些人员说某帮会是组队跟色刷果子,问题是可以秒换,而且是想要什么色就跟什么色,难道几队组队人员的队长都是专业人士?请问杂换?金山解释下手动能任意跟色不?难道果子可以任意换自己想要的色。负责是否可以认为使用非法插件?
   第四:目前狂说某帮会天王全部使用暴击挂?请问你有证据吗?没有是否可以说你有诽谤嫌疑?难道也和某版主所说需要付法律责任?
   第五:为何某帮会某些号可以非常的能抗能打,难道他是另类,不是人类?正真进了第一帮就原形毕露,呵呵~
         第六:有些时候证据金山会比我们清楚,难道犯罪分子需要给执法人员提供证据?

最后想说下,游戏就是茶余饭后娱乐而已。你哪怕把全区统一了你也就是玩个游戏罢了,但是打架输了不怕,就怕搞歪门邪道,而且还是组团来~~~~~

推荐
MISS迷失MISS 发表于 2015-1-31 12:54
貌似只有第一个问题是针对我的哇,我看了下后台,既没有被删除的回帖也没有被删除的主题帖,LZ说的被删除是 ...

请问VIP的马是怎么调换的,你们口口声声的证据,证据早发你们了,处理不处理无所谓,居然105区能搞出这个,估计马上全区要普及。
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
可笑楼主本帮的人就在用暴击挂果子跟色,还跑来论坛反问船上怎么秒换色。你是在秀你的智商上限还是在考验大众智商上限?
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

推荐
签名被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
暴击挂,果子挂你们帮不都在用嘛,你还举报个啥?

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

推荐
签名被屏蔽

推荐
暴击挂可以用果子跟色,想换什么色就换什么色!

金豆

LV.2

推荐
楼主你又开小号来刷论坛了,别人一说你们帮一半全是暴击天王,你就说没证据是诽谤,你举报别人的时候有没有发图发录像?没发你还说个jb毛呀?

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
貌似只有第一个问题是针对我的哇,我看了下后台,既没有被删除的回帖也没有被删除的主题帖,LZ说的被删除是个什么情况呢?
关于举报的问题,我们有专门的邮箱收集举报录像,接到后一定会认真核实的
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-1-31 16:04
暴击挂可以用果子跟色,想换什么色就换什么色!

我真不想在解释什么,大家不是玩一两年的游戏,出现任何的卑鄙手段第一时间就发现的。你们帮实验下船上组三队,而且用挂锁色统一刷下试试??

童鞋!别纠结在这些地方~~~暴击挂不是一两天的事了,能封早封了!估计是牵涉太广了  发表于 2015-1-31 16:39

我要火了 发表于 2015-1-31 16:16
可笑楼主本帮的人就在用暴击挂果子跟色,还跑来论坛反问船上怎么秒换色。你是在秀你的智商上限还是在考验大 ...

小杂毛,帮会吃书换色也要有钱和花钱的,你们以为是免费了。好好开你站帮的号打架?

金豆

LV.2

版主都知道暴击挂可以秒跟色,你这个一直在玩游戏的会不知道?游戏里打不过就公聊骂,公聊骂不过就跑来论坛喷了。哈哈

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

签名被屏蔽