[【建议】] 请依法治坛!

金豆

LV.4

楼主

专门开个举报帖,我不知道你们怕打击啥?报复啥?

首先谈“举报”,可以是匿名举报,可以是实名举报;我乐意实名举报,难道对方是黑涩会+黑客,弄到我信息来谋杀?

对于一个举报帖,不公开,没有7000W玩家的舆论监督?尼玛,在牛B的我党也不会这么做啊,难道你们比某党牛B?

人家老薄、老厚,不管是新闻信息评论还是庭审微博直播人家都是公开的,两老心腹定然不少,为啥敢评敢说?

对于被封的号,如果证据确凿被封,7000W玩家都是很乐意的,但问题是相关证据你们说不方便公开,亲爱的,对于局外人当然是不公开,对于当事人,你们完全是有责任告知的的,这是民法的基本法理,也是民诉法的基本要求!!!

另外对于全地图的蝗虫及其他使用外挂的玩家(包括各种不同种类的挂),莫非封挂也是区别对待,是不了解最基本的公平原则,还是真如6999W玩家所说,贵司技术有限,只能靠定向举报?

望贵司的各种涉及客户利益的行为,事先先咨询贵司的法务部;

last,能不删我贴么?我貌似没有侮辱、毁谤、诋毁、、、,我只是在行使宪法赋予我的言论自由,望贵司重视习大大的依法治国。犹如依法治坛!

金豆

LV.2

推荐
那么我问下MISS 你确定就那个给封的在用挂  其他玩家没在用吗
回复 支持 1 反对 1

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
关于是否怕被打击,您有您的意见,我也有我的考虑,总会有玩家觉得不便,通过设置回复可见总可以避免一些论坛口水,我不会放开让大家都可以看见的。
另外,关于证据,我在其他帖子回复过了,告诉被封停玩家证据,就相当于告诉了他我们的检测机制,既然是用外挂被冻结的,那么我们告诉使用外挂被冻结的玩家封停机制,就增加了一份我们的机制被破解的风险,所以证据我们只会保留,而不会公开。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
一步步来,胖子也不是一口就吃成的,对不对
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2015-3-13 10:01
关于是否怕被打击,您有您的意见,我也有我的考虑,总会有玩家觉得不便,通过设置回复可见总可以避免一些论 ...

那么我问下MISS 你确定就那个给封的在用挂  其他玩家没在用吗

MISS迷失MISS 发表于 2015-3-13 10:01
关于是否怕被打击,您有您的意见,我也有我的考虑,总会有玩家觉得不便,通过设置回复可见总可以避免一些论 ...

我建议是屏蔽掉举报者,为什么,我只想说去年的816事件非常的记忆忧心,而且必须是MSS本人能看

金豆

LV.3

支持一下!封得好!笑看不哭