楼主: 秋天的红枫

[【建议】] 恼人的内CY

1万

金豆

LV.7

燕十一 发表于 2016-4-25 18:15
别的门派我不敢断言,但内C是最克魔忍的职业,没有之一,

估计没带冰防戒指,带的2个上戒指

金豆

LV.9

红枫,原来是到别区恶心人了,想模仿小欣欣吗?水平不够啊!建议你继续盘子恶心人吧!

小宝乖 发表于 2016-4-28 06:51
红枫,原来是到别区恶心人了,想模仿小欣欣吗?水平不够啊!建议你继续盘子恶心人吧! ...

太了解我了,可惜这两职业冷门都得自己开装备,我没有偶像,自己瞎玩的!

seeyo 发表于 2016-4-26 01:22
估计没带冰防戒指,带的2个上戒指

我承认我技术很菜,但内CY戴了双冰防戒也只是耗着吧!

秋天的红枫 发表于 2016-4-25 16:34
我不知道你有没有玩过内CY,被十多个人在船上追着跑,你能有很多很多时间去选择跑位的位置么,关于攻击, ...

你玩个内翠烟想偷十几人的船?你怎么定位自己的?

看到你说给华山九剑秒,真想说干脆别玩了

如果对方装备高你太多,你提出这种问题也无意义

翠烟就是个废门派 tm 气华 爆机天王 都强力推荐

想问下这位高手,内翠的攻击纲怎么砸?

dsadsdsadsa 发表于 2016-5-7 10:05
翠烟就是个废门派 tm 气华 爆机天王 都强力推荐

天王跑速不行,有爆击挂横行江湖,镖唐同上,这两职业不需技术含量,更有极品镖唐中小型范围PK直接挂机自动PK还击,同样的水系,华山可以秒所有职业,水系CY能杀谁?别说CY能隐,除了屠杀几个采果子傻坐不动的小号还能弑谁?

ㄣ似水メ无痕 发表于 2016-5-7 11:59
想问下这位高手,内翠的攻击纲怎么砸?

目前是造迟缓忽冰防,本人说不上技术很差吧,将就过得去。没有一个游戏公司的技术员重视CY,我是觉得+1马,面具,恶狼高手,称号啥的对内翠烟没任何作用,搞齐一样杀不了人!

秋天的红枫 发表于 2016-5-7 12:42
目前是造迟缓忽冰防,本人说不上技术很差吧,将就过得去。没有一个游戏公司的技术员重视CY,我是觉得+1马 ...

目前是造迟缓忽冰防,本人说不上技术很差吧,将就过得去。没有一个游戏公司的技术员重视CY,我是觉得+1马,面具,恶狼高手,称号啥的对内翠烟没任何作用,搞齐一样杀不了人!