楼主: 秋天的红枫

[【建议】] 恼人的内CY

金豆

LV.5

天王没有阳抗冰防,楼主纯粹瞎编的!

乾坤霹雳弹 发表于 2016-4-25 01:53
整篇文章读完 没有发现利用0减伤配合轻功的句子。单论技术而言 转职业是提升技术的最佳绊脚石 你的id很像免 ...

零减伤轻功, 在这样的新区里别说还有不懂的,减伤136已经适应金乌套三个造伤6及披风造伤18,这只能提高自己的减伤水平及逃跑的容易度, 跟攻击别人毫不相关,朋友你说的是减伤减晕轻功,能逃避华山一个气场秒你的结局吗,能让你二刀三刀秒人吗?
流光容易把人抛, 红了樱桃,绿了芭蕉!
如花美眷,似水流年!

金豆

LV.6

秋天的红枫 发表于 2016-4-25 16:08
零减伤轻功, 在这样的新区里别说还有不懂的,减伤136已经适应金乌套三个造伤6及披风造伤18,这只能提高 ...

为什么要挨气场呢 单气场不足以秒内翠 双气场能打中你就该检讨 况且单气场要命中你 别人也要先顶药扛住你的攻击情况下释放气场 看到气场难道跳不开么。 再者就是自己给自己的定位了 您不算此刻 干点恶心人的事儿还可以。秒人还是算了

乾坤霹雳弹 发表于 2016-4-25 16:16
为什么要挨气场呢 单气场不足以秒内翠 双气场能打中你就该检讨 况且单气场要命中你 别人也要先顶药扛住你 ...

我不知道你有没有玩过内CY,被十多个人在船上追着跑,你能有很多很多时间去选择跑位的位置么,关于攻击, 我指的是隐身后瞬间近身偷袭连下四五刀砍不死人,至于天王, CY这样的冰攻伤害真的是无可厚非, 之前我和本帮另外一个差不多的内CY, 两个同时砍暴击挂天王, 基本不怎么掉血。能让CY的内冰攻击有一点点威胁么?
流光容易把人抛, 红了樱桃,绿了芭蕉!
如花美眷,似水流年!

dsadsdsadsa 发表于 2016-4-25 11:22
随便玩个号  到此一游  笑而不语

你是CY老玩家了,应该发表下看法?

金豆

LV.6

言尽于此 祝好运

别的门派我不敢断言,但内C是最克魔忍的职业,没有之一,
我就是我,要做最坚强的泡沫

燕十一 发表于 2016-4-25 12:50
打魔忍都这么幸苦,你得好好练练技术了

好吧!我一定勤练技术,技术练好了比暴击挂还强么?

金豆

LV.6

秋天的红枫 发表于 2016-4-25 22:39
好吧!我一定勤练技术,技术练好了比暴击挂还强么?

就天王金乌以下阶段 同等条件 技术可胜暴击挂  越接近0受伤暴击挂优势越大 开至鸣凤后天王没落

金豆

LV.2

CY本身就有隐身优势,再让你四五下打谁都挂,别人还玩个屁,把自己职业定位找好