[【建议】] 我唐门飞刀被喷完,我来喷和尚,看看宋金和尚什么样子了

金豆

LV.2

楼主
唐门飞刀被喷完,我来喷和尚,看看宋金和尚什么样子了。宋金和尚抢旗就是往旗帜旁边一站没几个敢发招的,不然一会弹死,有的开个号之间站那给你打一会儿打不死你自己先弹死了,和尚能弹的不要这么变态吗,老弹老弹了

推荐
那我只好开个昆仑给和尚们戴个帽子了
回复 支持 3 反对 0

推荐
生命因你而美丽 发表于 2015-8-25 11:52
嘿嘿,我想了个办法比较好,宋金里往固定刷旗子点上放N多和尚,每个点都放,这样到最后双方开始比和尚多,和尚多 ...

你太邪恶了。
方明哥哥
回复 支持 2 反对 1

推荐
嘿嘿,我想了个办法比较好,宋金里往固定刷旗子点上放N多和尚,每个点都放,这样到最后双方开始比和尚多,和尚多的肯定赢,哈哈
回复 支持 0 反对 2

金豆

LV.2

推荐
和尚反弹过高从鸣凤装备出来以后就一直是一个问题,现在稍微像样的少林踩莲花都是5、6万血,除了火系谁碰谁死,完全就一刺猬!建议修改反弹,增加和尚攻击!!
回复 支持 1 反对 0

推荐
尘归尘—土归土 发表于 2015-8-25 18:09
谁说谁打谁死,我昆仑打和尚他们跑都跑不了

你内昆单打少林是胜率比较高,但是宋金、BOSS,内昆见得了几个?作用很小了
回复 支持 1 反对 0

推荐
其实,只要把飞刀改正常水平就行,没必要喷少林。相克也能理解。而且,喷死飞刀的也不会是少林,因为少林知道,飞刀再猛也没机会干死少林,那些飞刀无敌手,能干少林的忽悠话也只有金山这帮只会编程,没有头脑也不去体验的人才会相信,而且唐门血少,攻击越高死的越快。我们很简单的追求飞刀跟非金的能够玩一下,过分吗?
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

和尚反弹过高让人缩手缩脚,已经完全影响了游戏的乐趣了

子浪城边 发表于 2015-8-25 12:43
和尚反弹过高让人缩手缩脚,已经完全影响了游戏的乐趣了

飞刀也不知道改成什么样子啦,对飞刀还是挺有感情的,不过之前飞刀技能确实改过分了!和尚反弹过高从鸣凤装备出来以后就一直是一个问题,现在稍微像样的少林踩莲花都是5、6万血,除了火系谁碰谁死,完全就一刺猬!建议修改反弹,增加和尚攻击!!

金豆

LV.2

剑侠情缘·网络版
永恒的执着·生命因你而美丽

和尚就那么一点弹弹人的乐趣了。 你们喷的让人活不。 如果把你们攻击改成只能打打白猪那攻击,还会在意那些反弹吗。  知足哪。 一方面想一招秒死人。一方面怕和尚弹死你。 为何不把你血也弄高高的。 反弹65%你看给自已吃药了吗?
最好不要找别人的麻烦。永远的白名一个,白名194转生

谁说谁打谁死,我昆仑打和尚他们跑都跑不了

对太高了,直接把少林这职业 重10大门派除了,然后明年在除了2个,很快就可以休息了
1区 狂龙一现
9-1   冷血十三鹰-天鹰
11-2  姑苏ぃ书生
22-1 风~亚夜
免费 龙腾虎跃