楼主: 无毒宝宝艹

[【其他】] 2015年准备崛起门派猜想

金豆

LV.1

十区最爱 发表于 2015-2-10 02:57
昆仑默默路过。。。一直没强过。。。所以继续坚持中。。。

因为昆仑个依然低调中庸靠上 但是内昆单挑貌似很牛 B
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

勺子250 发表于 2015-2-10 07:12
我感觉再怎么改,唐门峨眉天王都不会有太大改动,因为9成以上的有钱人都集中在这三门派,其他门派不好说, ...

有道理有道理有道理有道理有道理
回复 支持 2 反对 2

金豆

LV.1

勺子250 发表于 2015-2-10 08:57
海公公,看了你很多帖子,你老说丐帮厉害,说白了是你自己玩棍少的原因吧。我玩的凤套+10翠烟,我们区没 ...

都有各自道理啊 都是视情况而定
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.1

jianghuing 发表于 2015-2-10 11:36
应该不是掌丐强了,而是火系职业都强了,估计是为了减小暴击挂的影响而调整的无奈之举;

结果是玩天 ...

较色发挥什么作用 都是视情况而定 说的都有道理
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

楼主啊 那你给版主策划建议一下啊 我的五毒好长时间没玩了
回复 支持 3 反对 0

勺子250 发表于 2015-2-10 08:57
海公公,看了你很多帖子,你老说丐帮厉害,说白了是你自己玩棍少的原因吧。我玩的凤套+10翠烟,我们区没 ...

我没说龙丐特别厉害,相反,如果同等硬件操作下单P,龙应该打不过忍

在这一点上,棍丐比龙丐牛,忍对阵棍丐的胜算很低。

我确实也有还算麻麻西西的棍少,但那号主要起公共作用,或者开去杀镖报仇罢了

我主玩忍,你懂的。

之所以前面说龙丐如何猛,

只不过是反驳lz,就是他认为的弱势职业龙丐,

真要玩到极致(双山河+披风+鸣凤全10+经脉皆满),会有多么可怕而已。
男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!

任小翌 发表于 2015-2-9 20:09
海总管,请问你说的牛逼到死的华山是,气华山还是剑华山?

都牛,真心话,剑华山可以秒杀我5万血的棍少,还不牛?只不过剑华山玩得人少,操作貌似更难把握而已。

金豆

LV.3

我觉得暂时一年内不会有太大变化。要变化得加套装,加技能。技能出到190了,再出个200级技能这游戏就彻底完蛋。套装的话,龙腾装备估计不过鸣凤的加强版,最多给3级150;所以基本上不会对当前主流门派峨眉、唐门有太大影响,影响不大的话他们依旧是主流,只要不是玩不下去,没人愿意门派换着玩的。

勺子250 发表于 2015-2-11 01:25
我觉得暂时一年内不会有太大变化。要变化得加套装,加技能。技能出到190了,再出个200级技能这游戏就彻底完 ...

有道理。

1万

1万

金豆

LV.11

海大富001 发表于 2015-2-10 13:03
都牛,真心话,剑华山可以秒杀我5万血的棍少,还不牛?只不过剑华山玩得人少,操作貌似更难把握而已。 ...

什么装备的剑华山啊?高力量的剑华山应该不能,是不是高血的剑华山啊?运气好了连出两个9剑。。。不然弹也弹死了。。。
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)