返回列表 发新帖
楼主: MISS迷失MISS

[【公告】] 第三期激活码获奖名单

金豆

LV.2

【功夫】黑猫 发表于 2015-7-31 15:33
我的回答,都按照他的要求回答,真的是不公平,难道只有官方的描述,一字不落才是正确的? ...

我也不明白 他们所说的伤害 具体是什么  是数字伤害  还是五行伤害   假如是数字的  是1级的 还是20级的  ?

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)剑侠「情」缘剑网一版主勋章霸气外露黑猫警长

QQ
没有具体的要求 就是根据图片 所诉自己对技能的了解
因为抢鸡和马的童鞋比较多 排名靠前回复的童鞋机会比较大

金豆

LV.2

明天芊芊出题了  我去抢答一个

明天 明天哦~~~~飞雪  发表于 2015-7-31 16:38

°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2015-7-31 15:56
没有具体的要求 就是根据图片 所诉自己对技能的了解
因为抢鸡和马的童鞋比较多 排名靠前回复的童鞋机会比较 ...

请你去帮忙瞧瞧,我的回答难道没有按你们的要求回答吗?名称?伤害?效果?都达到吧

因为此次“鸡和马”有限,每个IP只允许领取一个哦~~~~ 如果您没有获得过 那周六努力哦  详情 回复 发表于 2015-7-31 16:37
有希望是幸福的!!!

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)剑侠「情」缘剑网一版主勋章霸气外露黑猫警长

QQ
【功夫】黑猫 发表于 2015-7-31 16:18
请你去帮忙瞧瞧,我的回答难道没有按你们的要求回答吗?名称?伤害?效果?都达到吧 ...

因为此次“鸡和马”有限,每个IP只允许领取一个哦~~~~
如果您没有获得过 那周六努力哦

°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2015-7-31 16:37
因为此次“鸡和马”有限,每个IP只允许领取一个哦~~~~
如果您没有获得过 那周六努力哦 ...

拜托了,现在不是得不得的问题,是我的回复难道没有按你们的要求吗?为何一定要从你们官方的描述复制下来才可以呢?难道你们的那个描述有讲到伤害?效果?抢个三楼,容易嘛我

每个版主的标准不同… 明天我会尽快结束活动, 选出前十位玩家,把激活码发到大家手上, 让大家有个愉快的周末~  详情 回复 发表于 2015-7-31 18:44
有希望是幸福的!!!

送我我都不会去,纯粹浪费时间,你提了意见金山也不会听,等于被金山当猴子耍!

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

QQ
【功夫】黑猫 发表于 2015-7-31 17:21
拜托了,现在不是得不得的问题,是我的回复难道没有按你们的要求吗?为何一定要从你们官方的描述复制下来 ...

每个版主的标准不同…
明天我会尽快结束活动,
选出前十位玩家,把激活码发到大家手上,
让大家有个愉快的周末~
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码  给个码