返回列表 发新帖
楼主: 龙啸愚

誰主沉浮?還未可知請看靈鷲宮囂張氣勢

金豆

LV.2

xfmhuaigong 发表于 2015-7-5 23:54
你帮又是第几坏呢?你又是何人呢?从开区玩到现在还是小号,你大号呢?论坛等级还是1级,你论坛手法很纯熟 ...

我認識你,你未必認識我。說了你也幫不上我什麼。還是不說的號就當我是孬種也罷但是重申一下我不屬於任何幫會只是個人在此發牢騷我不喜歡在公聊罵而已僅此而已
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

方明,其實要說幫會說來說去和巔峰總是藕斷絲連,我在再續情緣的時候被巔峰的人欺負,在大唐的時候看著大唐和巔峰合作以及後來的分裂,在獨立與巔峰爭鬥,在靈鷲宮有和巔峰合作。但是不管去哪個幫會總會被巔峰的欺負不管大號小號,到目前為止其他幫會的對像我這樣的人一般很少看見劫鏢以及做個活動任務也搶的只有巔峰的人不管是什麼原因他們頭上總是頂著巔峰幫會的名號所以我無法肯定只能直指巔峰。再弱弱的問一句為啥其他敵對的幫會人家沒有呢?還有獨立只是他們起家是劫鏢人家不否認最少目前我沒有看見人家再劫小號鏢車最少沒有頂著獨立的幫會去劫車的。領悟等等他們也只是針對幫會還有就是無聊目前沒有看見劫鏢車我想方明你不會否認吧就是板爺在這裡我也是這麼說白了我也認識板爺但是板爺老人家未必認識我小麵我也認識也是我認識人家人家未必認識我但是他們多多少少也都有幫過我這點我不否認巔峰的人還是好人多但是自律巔峰的幫眾就差多了
回复 支持 3 反对 1

龙啸愚 发表于 2015-7-6 21:46
方明,其實要說幫會說來說去和巔峰總是藕斷絲連,我在再續情緣的時候被巔峰的人欺負,在大唐的時候看著大唐 ...

巅峰喜欢装逼的乱杀人的也确实有。这个我也承认。你在再续也呆过么?
方明哥哥
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

xfmhuaigong 发表于 2015-7-7 08:28
巅峰喜欢装逼的乱杀人的也确实有。这个我也承认。你在再续也呆过么?

早期做任务的时候。随便进了一个帮。现在小号也是这种情况
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

你忘了拉登的名言:除了大唐独立,其他都得死   的言论了么?
回复 支持 1 反对 0

玩了几个区 感觉就凤鸣区最容不得散人小号 其他区劫镖都是个人行为 就这区劫镖都有专业团队 连玩个小号都能被怀疑成某帮的小号 有一种让我看谍战剧的赶脚

金豆

LV.2

傲世孤風 发表于 2015-8-8 18:29
玩了几个区 感觉就凤鸣区最容不得散人小号 其他区劫镖都是个人行为 就这区劫镖都有专业团队 连玩个小号都能 ...

同感。玩個遊戲感覺好像在玩政治

金豆

LV.2

你不会打简体字吗

金豆

LV.2

站队啦...