[【疑问】] 爆料:凤鸣区骂人真相

金豆

LV.1

楼主

原文链接 http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34101551#lastpost

方明哥哥,作为一名有正义感的人民警察,巅峰元老级的人,把真相公之于众了。

请问方明警官,当时巅峰骂人的时候,您投诉了么?

金豆

LV.1

推荐
从时间上看,巅峰系统地、有计划地、对敌对帮会进行了长达2年多时间的谩骂,并自诩为传奇。

有截图、有巅峰元老的佐证。

就说这么多。
回复 支持 0 反对 1

板凳
我在巅峰时候有管过。不是投资人,管不住。金钱有人管?金山一些公聊功能的调整有我的建议

金豆

LV.1

地板
方明哥哥1 发表于 2017-2-11 12:28
我在巅峰时候有管过。不是投资人,管不住。金钱有人管?金山一些公聊功能的调整有我的建议 ...

方明哥哥是一名警官?那就太好了。

这个贴有根有据,有物证,有书证,还有证人证词,散了吧。这年头,多管闲事没好果子吃啊

金豆

LV.1

方明哥哥1 发表于 2017-2-11 12:28
我在巅峰时候有管过。不是投资人,管不住。金钱有人管?金山一些公聊功能的调整有我的建议 ...

这个贴有根有据,有物证,有书证,还有证人证词。看样子证人的人品还比较可靠,散了吧
要是能少劫几个镖车,那就更好了方警官。都不容易啊

小八戒007 发表于 2017-2-11 14:11

这个贴有根有据,有物证,有书证,还有证人证词。看样子证人的人品还 ...

111111111111111111111111111111111111111。
方明哥哥

金豆

LV.2

对骂公聊 那个游戏没有,对骂几句解解气,没什么大不了。就是这个突然出现的骂人挂,一定是金山里传出来的,别的区没有就金钱的有。这事让人费解。只要是他想骂的 不在线的人都骂。这个挂太明显了。

金豆

LV.2

骂人真相是什么,就是先有鸡还是先有蛋的问题谁说的清楚。要是在鸡和蛋的中间出现个鸭子(骂人挂)这才是重点。

这凤鸣区才开有多久啊?   我记的以前颠峰强 **所在帮会被打得抬不起头啊 **就开始骂人了  很难听很低俗的骂    慢慢的颠峰也不甘示弱   有活越分子还骂 是密聊公聊就不必说了  在后来经过合帮加外援打得颠峰没人了   骂战依然没停过 每个区都差不多的骂战        不过现在此区的挂太猛了 不停的建小号  07你辛苦了  在也不想看见你装着不知到哪幅奸 商像                               最后 弱弱的问下金钱帮的哪几个?某某某 任意地图不到5秒吧  原地卡无敌拉镖你们怎么做到的?  

金豆

LV.1

又出新门派 发表于 2017-2-11 23:52
这凤鸣区才开有多久啊?   我记的以前颠峰强 **所在帮会被打得抬不起头啊  **就开始骂人 ...

凡事都得讲凭据,如果金钱帮有长老或者帮主出面证明自己帮会骂人了,那啥也不说了。

讲故事没啥用。

劳驾把金钱承认辱骂他帮,无法管理的证据贴一下。

远远胜于雄辩了