[【疑问】] 经典区有点无聊,想玩玩免费区,请大神支招

金豆

LV.2

为你存在啊 发表于 2017-4-10 10:44
剑峨眉 我没玩过,但是猴子套不适合玩峨眉,没攻,没血。杀人比较难。好几个玩都后悔了,
建议玩唐门  不 ...

好,开区了一起去,有群之类的吗,论坛好像也有几个人要去。新区估计能有几十个到一百人不错了吧。

金豆

LV.4

QQ
‘。。。。。

金豆

LV.4

QQ
Mystletainn 发表于 2017-4-10 11:31
好,开区了一起去,有群之类的吗,论坛好像也有几个人要去。新区估计能有几十个到一百人不错了吧。 ...

535329241 群  
以前的剑侠群  现在都是死群了 不过当聊天工具还不错,
以往新区人能多点 能有个 500人  经典区一开 估计能少点 但是300人指定有的
因为开区能赚钱,小团队和职业玩家很多的
但是经典区也有回归免费区的,总的来说可以玩,人多就花点钱,人少就少花,起码不要点卡
想玩或不玩 没什么压力。而且剑侠该有的都能快速的体验到,经典区不玩个3年毛都体验不到。我可没有青春奉献他3年。。。

金豆

LV.2

为你存在啊 发表于 2017-4-10 11:48
535329241 群  
以前的剑侠群  现在都是死群了 不过当聊天工具还不错,
以往新区人能多点 能有个 500人   ...

申请加了,论坛很多人对经典区不满,不知道有多人愿意来免费区,主要是离开太久了,免费区都看不懂了,我都不知道经脉和文钢,玄金是什么

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

为你存在啊 发表于 2017-4-10 07:47
哈哈  经典区 也总看你在论坛 ,什么派系的我忘了 ,
反正能上论坛的对官方都不会太友好。

是啊,游戏里金山也没干什么实事,就混混论坛了。
经典区已经不是温水了。
免费区也不太平,最近区服里有个土豪被盗了,损失惨重。。。。不说了,各自安好吧,这扯淡的金山

金豆

LV.4

QQ
Mystletainn 发表于 2017-4-10 12:25
申请加了,论坛很多人对经典区不满,不知道有多人愿意来免费区,主要是离开太久了,免费区都看不懂了,我 ...

免费区  大方向没变   就是多了点  获得经验的 任务

装备很单调,这个不用学
静脉开的少,自己看属性很简单。
文刚,这个东西看公告,市场价钱买就可以, 这个是必搞的 有钱4级  钱少 2 3 级
玄金,这东西大多都是免费的,先玩这就懂了

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

为你存在啊 发表于 2017-4-10 13:58
免费区  大方向没变   就是多了点  获得经验的 任务

装备很单调,这个不用学

钢根据装备等级来,赤麟是8级,腾龙10级封顶。根据自己投入来选择纹钢,越高越好

金豆

LV.4

QQ
chon7 发表于 2017-4-10 14:30
钢根据装备等级来,赤麟是8级,腾龙10级封顶。根据自己投入来选择纹钢,越高越好 ...

剑侠只能玩到猴子,紫芒一出开5级刚差距就出来了,很多人就玩不下去,
4级刚还勉强接受,在一个开紫芒就没人玩了。所以4级刚就封顶了

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

为你存在啊 发表于 2017-4-10 14:40
剑侠只能玩到猴子,紫芒一出开5级刚差距就出来了,很多人就玩不下去,
4级刚还勉强接受,在一个开紫 ...

这就是新区前几个月的状态吧?反正我不会这么搞?呆一个区慢慢升钢差距也没那么大

金豆

LV.4

QQ
chon7 发表于 2017-4-10 16:34
这就是新区前几个月的状态吧?反正我不会这么搞?呆一个区慢慢升钢差距也没那么大 ...

没有人气 就没有动力  纯单机  玩不玩都无所谓了
刚没差距 神器 你拿什么弥补?弥补不了就是秒你