[【建议】] 关于名字和帮会的名称为无法显示的空格问题。

1万

金豆

LV.11

好好过日子

美食情缘九天之声

楼主

今天,官网发布了各区的联赛结果。我注意到了一个很有意思的现象。
五耀乾坤的翠烟第一名的名字,官网用了一个非常难辨认的字。
但实际上,在游戏里,这位翠烟是一个没有名字显示的空格符号翠烟。

在五耀乾坤这个服务器里,没有名字的帮会有四五个。

没有名字的角色也不少。
帮会是没名字,帮主也都是没名字。我们在跟一群无名氏一起游戏。
带来的困扰不是没有。
比如,我们要在宣战面板里找一个正确的无名氏帮会,那是要看运气的。因为几个帮会都没有名字显示,就有几分之一的概率会选择错帮会。
这个问题也不是第一次反应了。
无人处理。

今天在官网看到官方用字符来代替空格的时候,脸上有带讥讽的笑意。
官方网站总不能让翠烟第一名以一个 空 填在那里吧?原来不是没有解决的办法。
那么游戏里为什么就不能显示呢?
去看一看排名,翠烟第一名:                  。
是谁啊?不知道。
那个帮会叫什么帮会啊?不知道。

还能继续这样下去么?但凡还有一点点责任心,就该立即把这个事情处理了!!

前世已远,而来生仍未见
                        想心不生波动,却宿命难懂

推荐
楼主,存在即合理。
我知道的是,武耀乾坤区你们世外貌似霸占全区资源啊,还怕空格帮会多吗,呵呵
1.目前iphone 6s凑活用;
2.期待Nokia andrid 手机
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.2

推荐
非逼我把你自己说的p都不如的截图发来来证明你是什么样的人是吗?
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

推荐
碰到名字是空格的**,老子从来不加好友,心里阴暗,缺爱的**才取空格!!!
回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.11

好好过日子

美食情缘九天之声

推荐
强抱你的忍 发表于 2015-6-26 17:12
金山处理空格问题,慢慢等吧

言下之意是 ?

前世已远,而来生仍未见

推荐
金山处理空格问题,慢慢等吧

金豆

LV.2

推荐
非要逼我把去年四月份把自己说的话说自己p都不如那个截图发出来证实你自己是什么样的人是吗?

1万

金豆

LV.11

好好过日子

美食情缘九天之声

推荐
寒★梅2288 发表于 2015-6-24 15:01
没名字的说楼主是我?又犯了己所不欲物施与人的错误?你的猜测是不是来自于你母亲的遗传? ...

不要动怒。伤身。

前世已远,而来生仍未见

1万

金豆

LV.11

好好过日子

美食情缘九天之声

推荐
寒★梅2288 发表于 2015-6-24 14:47
你个XX怎样什么都想到我?我借山河带没打赢你你先喊的公聊羞辱我的。又在这里恶人先告状? ...

算了 。

前世已远,而来生仍未见

1万

金豆

LV.11

好好过日子

美食情缘九天之声

推荐
轩蓒 发表于 2015-6-24 14:44
嗯,对的,小树同学说的好,很好,非常好

马屁拍的不错,下去领赏。

前世已远,而来生仍未见

金豆

LV.2

推荐
没名字的说楼主是我?又犯了己所不欲物施与人的错误?你的猜测是不是来自于你母亲的遗传?

金豆

LV.2

沙发
顶11111111
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

地板
空格名字确实是一个BUG,金山应该改改了,给这些帮会和个人一次改名的机会,几天时间内自己想好名字了改过来。游戏里不应该存在空格的名字

1万

金豆

LV.11

好好过日子

美食情缘九天之声

YUKIsimida 发表于 2015-6-17 16:36
楼主,存在即合理。
我知道的是,武耀乾坤区你们世外貌似霸占全区资源啊,还怕空格帮会多吗,呵呵 ...

这位兄台,不要激动。

我只是在指出游戏的漏洞而已。

你说存在即合理,那么如果有BUG,也不要修复好了。挂挂那么多,还封干嘛?都是合理的。

呵呵。做人不能无耻无赖,因为这样也不会无敌。你说呢?

前世已远,而来生仍未见

金豆

LV.2

楼主貌是寒梅小号  山河赤灵加6套被我白虎加4套打输了三场第一被我拿了就在游戏中骂我 还说找我擂台10亿一局  还说找万王担保 自已没机会了然后山河借给别人想让别人打输我  人算不如天算 结果鸡冠 算尽 还是被我拿了第一  然后叫了好几个人骂我 何必呢 我六龙区好几个月没玩了只不过这个月打剑耀 上去混下根本没想打第一的  寒梅你心态好点这第一百分百是你的 这个第一然道这么重要吗

1万

金豆

LV.11

好好过日子

美食情缘九天之声

空格11 发表于 2015-6-17 16:44
楼主貌是寒梅小号  山河赤灵加6套被我白虎加4套打输了三场第一被我拿了就在游戏中骂我 还说找我擂台10亿一 ...

又来了一位激动的小朋友。
首先呢,我根本没仔细看你的内容。因为你的第一句话就不是事实。后面的话根本就是偏题。
我帖子里说的是空格的问题。跟其他事情其他人都无关。
翠烟谁第一谁第二,跟我没半毛钱关系。因为我不是翠烟,哈哈。
你消消火。敲这么多字也不容易。我一会儿勉为其难的看一看。算是谢谢你顶我的帖子!

前世已远,而来生仍未见

空格帮和空格名就是个bug。可惜金山没有勇气改。可能涉及某些利益输送吧。
方明哥哥

1万

金豆

LV.11

好好过日子

美食情缘九天之声

xfmhuaigong 发表于 2015-6-17 16:58
空格帮和空格名就是个bug。可惜金山没有勇气改。可能涉及某些利益输送吧。 ...

有时候第一时间没有找对帮会,战役的局面就完全改变。

倒不是说宣战宣错了要浪费多少钱。这个倒是其次的。

对剑侠的最好的帮助就是协助策划把游戏做的更完善。

毕竟对剑侠都有感情的。

希望她可以做的更好!

前世已远,而来生仍未见

金豆

LV.3

既然存在那就是有道理的  金山都默认了 你激动个啥