[【建议】] 灭了飞镖,这游戏是否会安静点呢

金豆

LV.2

楼主
    飞镖灭了,没有互秒,大家凭实力和手段,花大钱的三五个人打不死,花小钱的打不过我跑,不花钱的加加状态。
    飞镖灭了,没人说天王的不是,事实上,同等装备下,天王估计也就有必胜把握打打五毒。
    飞镖灭了,大家不带双普防,大家不努力砸抵消伤害抵抗重击,适当打点减晕钢,各自玩各自的,不评论人家是非。
    飞镖灭了,没有恐怖高攻,和尚的反弹也就那么一回事,自然不会有人说和尚的不是,事实上,武林泰斗沦落到只能弹人的地步,太寒碜了。和尚也没必要全血,也可以适当加点力量。
    飞镖灭了,恐怖秒杀告别剑侠,山河披风也不至于只流落到唐门、峨眉手上,资源共享蛮,没有飞镖秒杀的压力,鬼知道山河披风五毒、剑武是否厉害。
    我知道这封帖发了会遭很多人唾骂,无所谓,我第一次喷一个事实上真的很强大的门派,是希望别人别再喷我所玩的这个事实上并不强大的门派。

推荐
或许是这样的吧
动物套是剑侠1最大的败笔!
回复 支持 4 反对 3

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

推荐
镖高攻低血,土系晕,天王肉盾,和尚反弹等等这些门派特色是别人的生存之本,搞不懂有什么好喷的,又不是没克制的职业。别人又不是无敌,非要废到像五毒一条心下诅咒才好是吧?有对手才有的玩,你直接让你的敌人玩不下去了,别人大不了不玩,你想当单机玩还要看金山愿意不愿意。如果是希望剑侠关门那我想说有多远就死多远。骂金山也是希望能管好剑侠能再玩几年,让我换个游戏还像剑侠一样玩基本不可能。不知道像我一样想法的有多少,我只代表我自己
回复 支持 4 反对 0

金豆

LV.9

推荐
那个门派强就喷那个 论坛一向如此 除非只剩1个职业了
剑侠末日前...把所有职业玩一遍....
武当-唐门-丐帮-天王-无毒-少林-昆仑-华山---

回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

板凳
如果是那样,也很正常,不正常的是,人家天王、武当、少林根本就不强,却被强的唐门给喷了,脑抽的策划还真就把这些门派都改了。那我也来喷喷唐门,看有没有意外的收获。

金豆

LV.2

地板
说到唐门,立刻就把我帖沉了,版主心虚得很明显。

傻逼,别人喷唐门是土豪,是游戏公司衣食父母,你冲到至尊,打电话,肯定理会你了,不然,你花个几千好意思喷?

还有,为啥骂你傻逼呢,原因就是没花多少钱,就想牛逼,改了就哭爹喊娘,把你的刚升到8级以上,披风开了五个洞,看看是不是照样晕死人!别整了套5-6级刚就喊冤,我还是那句话,这回改的好,让以前那些瘪三得瑟,哥我现在照面就杀,这游戏我玩的才带劲!加油金山

你要觉得带双普戒指的门派给你这么大压力,你转来试试,不花你现在玩的职业几倍的价钱,能玩的过谁?

唐门脆弱的小身板,不用钱堆能打谁啊。经常参加宋金的我,没感受到少林和气武改了什么,少林与以往一样的弹,五黄气武晕到我依然用不了几下就会挂。

人如其名

金豆

LV.2

其实发这个贴就想知道喷武当的贱货是什么门派,原来果然是唐门。以前喷天王,后来武当,现在喷少林的都是唐门这群祸水,只要把你们灭了,才会安静