楼主: 剑心已老

[【建议】] 建议提高剑娥眉的攻击输出达到镖唐的水平,以维持职业...

金豆

LV.3

ㄣ似水メ无痕 发表于 2016-5-24 11:29
剑峨眉也算是目前的强势职业了,还跑这里喊弱?你要拿打英雄塔说事,那就更轮不到你剑峨喊了,比剑峨打的慢 ...

你都说了,剑娥眉是强势职业了!可是强势职业,为什么打不了英雄塔?强势职业为什么要被镖瞬秒而不能反瞬秒?所以,为了保持剑娥眉的强势定位,搞一点攻击输出,让剑娥眉也有机会瞬秒同样血少的镖,以调节游戏的职业平衡不是很好吗?

ㄣ似水メ无痕 发表于 2016-5-24 11:29
剑峨眉也算是目前的强势职业了,还跑这里喊弱?你要拿打英雄塔说事,那就更轮不到你剑峨喊了,比剑峨打的慢 ...

我帮全极品天王(含所有神器+腾龙一套),英雄塔打到第十七关都跪了,

楼主连神器一个都无的剑峨眉,就因为打英雄塔不如镖,

就来大喊大叫咱大剑峨是如何如何弱,改强必须的云云

再对比我们这些普罗大众进英雄塔纯粹就为了混那十点活跃度、根本没胆下马,

——所以,在这里我又想小心翼翼地问一句,可以骂脏话不??

男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

海大富001 发表于 2016-5-24 11:39
我帮全极品天王(含所有神器+腾龙一套),英雄塔打到第十七关都跪了,

楼主连神器一个都无的剑峨眉,就 ...

公公,别理这种人,居然拿英雄塔说职业强弱,早说了那是镖唐英雄塔了
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

海大富001 发表于 2016-5-24 11:39

楼主连神器一个都无的剑峨眉,就 ...

公公什么时候来点大作拜读一下啊,解解馋
一把剑,磨十年

金豆

LV.3

烫不染 发表于 2016-5-24 09:36
剑峨眉再加强,真的是不要脸了!真是拥有跑速,高攻,高血,高抗于一身的职业了,镖唐攻击高,你咋不说又贫 ...

剑娥眉跑不过骑大马的战忍,高跑吗?
攻高不过镖唐,英雄塔只能在塔底混,高攻吗?
195转195的鸣凤+10套,血才1万多一点,高血吗?
被镖一镖就秒,高抗吗?

可以,所谓的剑娥眉有跑速,高攻,高血,高抗全是谣言!

金豆

LV.2

这贴也有人回复,,哈哈,好笑

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

剑心已老 发表于 2016-5-24 11:44
剑娥眉跑不过骑大马的战忍,高跑吗?
攻高不过镖唐,英雄塔只能在塔底混,高攻吗?
195转195的鸣凤+10套 ...

拿马下职业的跑速和马上职业比,你还要脸吗?
英雄塔都说了问题了你还争?
被镖一下秒就说没抗,你还有脑子吗?
算了,跟金山说说,除了无敌1秒和瞬移,再给你个反弹吧,一定要收下,千万别谦虚!!
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

a zang 发表于 2016-5-24 11:51
这贴也有人回复,,哈哈,好笑

公公回帖了,必须跟上
一把剑,磨十年

最大问题还是唐门**,我之前说过了,唐门现在已经是跳出三界外,不在五行中了。这个职业必须要改改,唐门不仅仅是压制土系,还把压制水系的重任大包大揽过来,谁给唐门那么多重任的,唐门怎么就那么能,我不是很建议加强EM,但绝对要修改唐门,还有和尚也是压制EM的,有和尚在Em是不敢太放肆的。

金豆

LV.8

剑「侠」情缘

海公公一来,此贴必火!