[【技能】] 好久不来了你们还好吗?满多还玩吗,老燕玩的怎么样?

金豆

LV.1

楼主
摘抄过来的,不过觉得也适合我,本应该默默的离开,但又感觉这段书写了近19年的“人生旅程”少了一个句号来结束。伴随着年少的豪情和热爱开始,放下了所有的执着和无奈结束。过往的“忠言”不再提及,19年的坚持,是怎样的爱和情无需多言,它已经不在是一款游戏,而是我们生活的一部分,因为这里有侠义,有兄弟,是习惯,也是念想儿。放弃的背后是何等的伤心和绝望同样不言而喻。离开的原因有很多,最彻底的是死了心的绝望。无论世界怎样变迁,时代如何进步,总有人怀念最初的美好,喜欢看古惑仔、喜欢听BeYond,欣赏不了“花花”,也看不下翻拍7次的《天龙八部》。智能手机不一定适合所有人,小时候的健力宝未必输给今天的美年达。今天的剑侠相比曾经已面目全非,剩下的都是累垮成年人的枯燥任务和繁琐复杂的 “新花样”。套路玩家投入多少要有个前提吧,不跟你们谈品质,最起码应该是系统稳定不闪退不卡顿吧,这点你们都做不到。十几年了,你们一刀一刀的割掉着我们曾经的情缘,现在就连最后这颗执着的心都要切掉了。心死了,是因为剑侠已不再是剑侠。曾经的江湖,不在了,玩法不会了,朋友**了,就连“敌人”也在陆续脱坑。好了,就说这些吧。情出剑侠,缘尽于此,江湖不见,后会无期。
免费102区  飞星摘月001

金豆

LV.1

沙发
今天刚好维护,上来看到兄台的大作,我是老燕,现在龙虎养号式的玩着,嗨得很呢,不花钱还乐趣多呢,欢迎回来加入我们养号的队伍,坐等某山垮塌 哈哈哈,你在巅峰区玩的哪个号?

板凳

金豆

LV.1

地板
老燕的名字被占 发表于 2022-5-31 07:50
今天刚好维护,上来看到兄台的大作,我是老燕,现在龙虎养号式的玩着,嗨得很呢,不花钱还乐趣多呢, ...

我有满多号的密码你玩不?