[【建议】] 麻烦你们看一下这个,救救枪天吧

金豆

LV.1

楼主
希望枪天能改一改,改几项也好啊。
腿短,空招,两招停顿,粘不了人。伤害低。
1、去掉加内装备(无意义)
2、出招停顿取消掉(极其恶心)
3、造伤动作再提升(实在拉不了人啊,就只能跟着跑)
4、拆解提升,伤害实在太低了,还被格档
5、断魂加速(解决近身问题,慢慢悠悠的冲过去,人家早跑了)

沙发
天王已死,有事烧纸。。。。

板凳
1.内力对于天王确实是废属性,但是所有装备莫板都一样,估计都是复制粘贴的,然后局部修改,显然程序员比较懒,所以估计有点难。。不过内力可以考虑改了,如果说多拆解显然其他职业会比比,所以改成生命回复效率或者点数或许比较符合天王特色,比比的人会少。2出招停顿,目测这是设计缺陷,除非重做,所以,估计他是改不了的。3.造伤拉不住,是因为造伤不够,对方减伤太高了,估计版主的造概率和造时间都不是11级钢,满配灵石符成就。就算是,也需要魔忍帮下诅咒。面对忍和翠烟只能当没这个属性。4,拆解问题是你没一对天骄戒指吧?拆解顶配133拆解还是稳的,不存在被格挡多少。但是装备不达标的话就没可比性了。5断魂加速,慢悠悠这是断魂加速能解决的吗?我觉得不如断魂100%击晕效果好,并晕眩8秒,就跟内昆定人技能一样。解决天王跑的慢要么就是,击中对方降低对方跑速,要么就是天王的鞋子跑速*2。正所谓水生金,一个内峨眉,可以同时解决你跑得慢,别人跑的快的弱点!!!

地板
寒武纪1 发表于 2022-2-28 07:58
1.内力对于天王确实是废属性,但是所有装备莫板都一样,估计都是复制粘贴的,然后局部修改,显然程序员比较 ...

您好,您反映的问题我们会参考,在三月下旬将迎来新一轮的门派平衡,但是由于我们封不了g,所以天王是不可能加跑速的。而且天王暗六属性加2100生命值,比其它门派都要强很多,我们也不会改的,你玩不玩随你,我们不会听取任何玩家建议,你觉得你们比我们还会设计吗?我就是这么任性你拿我有什么办法?我嘿山策划部就是这么任性!!

而今从头迈步越 发表于 2022-2-28 19:01
您好,您反映的问题我们会参考,在三月下旬将迎来新一轮的门派平衡,但是由于我们封不了g,所以天王是不 ...

666,差点我就相信你是黑山老妖了,可以。话说三月底新的一波平衡不是你个人意愿吗?目前来说我还是觉得有些职业可以玩玩试试的。比如拳少,但是我觉得既然女天王可以存在,为啥女和尚不能存在呢?想当年虚竹手下四个婢女不也是在少林待了很长时间吗?小僧不才,想以少林72绝技挑战贵派!!!弄个信物,收几个少林女弟子也可以的。反正,收不收也有视频作证,少林有女弟子了,鸠摩和尚可以作证。

金豆

LV.1

寒武纪1 发表于 2022-2-28 07:58
1.内力对于天王确实是废属性,但是所有装备莫板都一样,估计都是复制粘贴的,然后局部修改,显然程序员比较 ...

挺在理的,就是断魂这个,我是觉得断魂的速度太慢,加上大家的移动速度都很快,根本撞不上去,天王腿这么短,如果把这个断魂的速度提上来,能瞬间近身撞上去才有用。
100%晕人,老撞不到也没用啊!
我上面提的几点,能改一两个也挺好的。也不要求全改嘛

金豆

LV.1

还是期待一下吧,这游戏没有期待,玩不下去。那点情怀快磨光了。
我只求能改一两项,最少是断魂,和加内这两个改一改。

寒武纪1 发表于 2022-3-1 23:23
666,差点我就相信你是黑山老妖了,可以。话说三月底新的一波平衡不是你个人意愿吗?目前来说我还是觉得 ...

三月下旬新一轮门派平衡是嘿山内部人员在抖音直播说的,这个是肯定的。拳少林我试过了,功速太慢、子弹飞行速度更慢,造伤概率和造晕概率更不行,没什么意义。天王在这次平衡里应该要被加强了,毕竟有天王情怀的人还是很多的,以前天王更是一个人能创造奇迹的门派。但话又说回来了,强的不是门派而是金钱,哪个门派强玩哪个门派就行了。

而今从头迈步越 发表于 2022-3-2 13:29
三月下旬新一轮门派平衡是嘿山内部人员在抖音直播说的,这个是肯定的。拳少林我试过了,功速太慢、子弹飞 ...

攻速和飞行速度应该是没弄20级战技前的,弄满战技后完全不一样。有些职业借着战技强势崛起一波。大力金刚掌满战技下速度应该不慢。不过还是一个需要配合的职业。毕竟魔忍太强势,近距离的都不行。金刚掌好歹能算群攻技能了,虽然不远。。。。

金豆

LV.2

天王改成马上职业就能解决现在的问题拉