[【4区】] 寻人寻事寻物-求助各位侠友

金豆

LV.6

彩虹兔爱的色彩

楼主
如题。
大概08年左右,论坛连载有一个三国同人文,涉及到双潜能、双08、打架死亡掉装备、内雷600等等许多剑侠历史,大概还夹杂着其它历史人物名字。还有个文章是一个主人公叫老X什么的,大概内容就是现实是一个公务员局长,在游戏里依然是衣服官僚做派的游戏历程。不知道还有没有侠友记得这两篇文章。
还有一个侠友,论坛名字叫寻梦楼主人,图片一个五毒骑着翻羽,游戏职业应该也是五毒。那个时候,经常在论坛讨论分析五毒。可能那个时候论坛大神很多,但是我对他的图像记忆深刻。因为那个三国同人文里把武松写成了拿着技能+2大风的掌毒。
游戏慢慢玩到现在,反而对论坛的一些人和事情的记忆越来越清晰。以前论坛活跃着很多人,紫眸红颜也消失很久了,那个签名档体制里不好混的侠友自从更新了签名档了后也只是潜水冒泡了。
03年到现在,快20年了。我还记得那个第一个区4区1里认识的第一个江湖朋友,抱歉名字忘了,一个小武当,那时我还是一个小丐帮,在剑阁杀刺猬,被一个蓝怪双杀。那个小侠友不知道现在还玩不玩。那年,我高中,他升初中放暑假。20年过去了。不知道他的父亲还跟她一起玩么?那年,在网吧里看见玩剑侠的,就像找到了组织,遇见了同道中人,恨不得两个大男人来一个拥抱。
我还记得我拜的第一个师傅,是在天津上学的大四学生。我刚大一,师傅给我买玉狮子,我打杀手抢不过别人,师傅开号过来帮我抢,我什么不会了,就问师傅,师傅就像一个老师,一遍一遍地告诉我、

金豆

LV.3

沙发
请问装备属性值那里的白字有何意义?知道的永远都知道,不知道的说了还得问,放在装备兑换那里显示不行吗?非常得搞的这么恶心??强烈要求优化掉这些白字数值区间!!!

金豆

LV.4

板凳
03年哪来的蓝怪

1万

1万

金豆

LV.11

地板
哈哈,你说的是我不?我还在玩剑网1呢啊。。。只是当单机玩呢。。。。
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)