[【疑问】] 辣鸡新组队系统,全是bug

金豆

LV.5

楼主
       你们这些人没技术,请不要乱改03黄金一代的经典之作可以吗?一群没脑子的小学生。新的组队系统全是bug,队长立旗帜不换城,其它人点不了入队,其它人不换城也点不了入队,而且还不是每次换城后再回来还能点自动入队。我就想问下,这种辣鸡东西是谁设计的?你们特么有没有一点技术?没技术别瞎弄,炎帝改了不能6开自己打了,我一个人6开打怎么不行了?我触犯了谁的利益了吗?
       游戏职业平衡性,现在可以用稀烂来形容,天忍现在是血多**还特别痛,多么无敌没有弱点的职业啊?血高的同时还攻击高,我想问下这样对其它职业公平吗?其它金系怎么玩你告诉我?天骄天王打不动普通魔人,你告诉我怎么玩?
       装备方面,日耀装备生命最大值加180%,所有门派装备都是加一样的数值,每个门派都有自己的技能特点(老一辈策划的智慧),现在所有门派都一踏糊的加一样的数值,那肯定就会影响游戏平衡,为什么不根据门派特点来设定游戏装备的数值呢?每个门派就不应该是一样的数值。
        有时间弄这辣鸡新组队系统,为什么不在游戏可玩性和职业平衡上面多下点功夫呢?失望,彻底的失望,一群小学生

金豆

LV.2

沙发
顶起!现在剑1的策划已经是死猪不怕开水烫了,随便怎么骂就是不该动,活跃度显示异常的问题反应了一年多了就是不会修复!这群SB策划都是金山公司的蛀虫,没脑子没水平还想改点东西在领导那邀功!

金豆

LV.2

板凳
支持楼主!现场的策划估计是实习生,唉~  

金豆

LV.4

地板
默默地顶一下。我发现了个很有意思的现象,
如果你的账号不是VIP,你提任何问题他们就
当你是放了一个屁。

金铝材网 发表于 2021-12-3 23:03
默默地顶一下。我发现了个很有意思的现象,
如果你的账号不是VIP,你提任何问题他们就
当你是放了一个屁。 ...

vip账号提的建议一样没用,这群小学生就是一群蛀虫

金豆

LV.5

QQ
1.炎帝组队不要设置IP限制,搞得限制组队打炎帝很难组满,真的从来没组满过。这个是推荐任务,没有必要搞什么限制,再说进去打炎帝队伍都是解散的,队伍颜色不一致而且还不是在一个队伍,jin shan是几个意思?这样有意思没有?
2.宋金时间太短了。这个游戏公司考虑的是几个意思?我都无语,而且时间是22:30结束?是不是太晚了?以前策划说过这个问题,早点结束早点休息,防沉迷啊