楼主: 西灬丨瓜

免费区游戏相关问题收集,欢迎留言。

金豆

LV.3

禁锢的鸟 发表于 2021-11-5 15:44
嗯,昆仑全血,难道四内昆?刀昆一般都是全力量吧。我看现在刀昆很吃香啊,打架很猛吗? ...

全血意思就是  打功能性,舍弃攻击力打控制,下诅咒。刀攻击距离有很大优势。
不想花钱只能先保证生存能力,全力量  都是建立在装备基础很强的情况下的加点。

请问楼主,现在有不少绑定的真元丹,如果8条基础经脉通了,是不是真元丹就要扔了,还是在通八条经脉前把真元丹都吃了?

金豆

LV.3

禁锢的鸟 发表于 2021-11-11 07:01
请问楼主,现在有不少绑定的真元丹,如果8条基础经脉通了,是不是真元丹就要扔了,还是在通八条经脉前把真 ...

经脉满了之后,消耗真元和护麦可以开通气盈丹田这是有时效性的属性
真元不够可以在金锭商店买补天丹,消耗100个真元丹可以补充大量真元值,1个月可以吃一次
补充真元值的量具体看你还可以吃多少次真元丹的30%,你吃一个真元丹就会在聊天那里显示剩余多少次
气盈丹田就在经脉界面就能找到,不管是打架还是打五行阵都有很大作用

金豆

LV.1

楼主讲的真好,问一下:魔忍做任务一身魔忍装备拿一把战忍枪有什么优势?和拿魔忍刀区别在哪里?谢谢

金豆

LV.3

吾≈傲视群雄 发表于 2021-11-11 14:48
楼主讲的真好,问一下:魔忍做任务一身魔忍装备拿一把战忍枪有什么优势?和拿魔忍刀区别在哪里?谢谢 ...

套装基本最大区别就是武器和衣服(衣服150技能+1),其他区别不大。
枪有双吸可以省药。
刀是内功系打群架厉害,可以**,打小怪可以暴血。
枪打架单挑厉害。

根据你说的情况他应该是主修魔刃纯外功,打架的。 用枪做任务双吸。

如果他是主修战忍,除了做任务爆小怪应该不会切技能。

金豆

LV.1

非常感谢!请问剑峨嵋潜能点主要加力量?外功生命加多少合适?峨嵋的血加到多少能抗?谢谢

金豆

LV.3

吾≈傲视群雄 发表于 2021-11-12 14:38
非常感谢!请问剑峨嵋潜能点主要加力量?外功生命加多少合适?峨嵋的血加到多少能抗?谢谢 ...

做任务纯力量,打架根据装备来,不一定加多少至少要能抗住一招能有机会吃药。

加点本来就没有什么具体点法,都是根据需要实际情况来的。

金豆

LV.1

楼主有心了。侠峰区刚建号,想问哪怎么样升级快点?每天哪些是必做可以加经验的?投点钱也没问题的

金豆

LV.3

凌风2003 发表于 2021-11-14 16:25
楼主有心了。侠峰区刚建号,想问哪怎么样升级快点?每天哪些是必做可以加经验的?投点钱也没问题的 ...

F1打开剑侠宝典,今日活跃度
皇城司擂台,野叟任务,名人堂任务,信使任务,武林联赛,思过崖石窟这几个 其他能做尽量做。
额外经验
1:木人巷消耗8个炮**令牌,捕鱼达人玩过没在里面刷分到2400分
没吃炮**令牌刷800分                                 
2:辉煌之果,百年辉煌之果(俗称小果子,大果子)每天吃满
3:三彩结晶每天25个
4:F1活动信息,每半个月都有月度活动,活动形式大同小异自己看介绍
其中1种需要每天消耗10个精炼石在铁匠出买活动物品得1E经验和特大玄金矿石,性价比低
5:龙门镖局除了自己拉车,尽量4星以上。
开几个小号接镖车任务砸镖车点箱子,1,2,3星车可以点1次,4星可以点2次,5,6星可以点3次。
每天一共可以点5次。    7星以上能点几次忘记了
6:炸弹,在奇珍阁买每日推荐的第一个商品,在活动大使处(在临安南或者汴京中)换取乾坤霹雳弹。最多每次活动一个号炸400个,建议炸10个绝对不亏。400以上就没有经验了。
7:挂淮河刷怪吃太初皇极丹双倍经验(太初皇极丹可以在淮河自己刷,懒得刷就收或者金锭点吧)
8:转生前在礼官出进入明月镇呆10分钟自己就弹出来在成都了
9:未转生前每天80活跃可以在礼官领取大侠掉队不用怕1E经验
10:转生后游戏界面右上角世界等级100活跃领取经验
11:随便找个号组队在临安南箱子左上方有点距离,陆游招募你要练得号,每天可以传功2次
12:游戏界面右边每日推荐一共7个狭义赏每天
13:f10门客做墨石老人,威望值通过签到,**谷,时间,英雄塔等等可以获得  反正够用
14:周末白虎节堂(需要有在有实力的大帮会,会组织人打树,打树就是这个活动的俗称)
15:周末周末恶狼帮经验不少
其他还有烧钱的 就算了性价比太低了。

具体你要做哪些自己体验下自己安排吧。

新区建议不要太在意经验190——195之间转生就可以了,转生后到195级就不用充等级了根本充不上去也没有意义,到后面也会开突破开突破区经验都是一天几百E  随便搞。

金豆

LV.1

谢谢楼主分享,好齐全,这下就不盲目了,很多活动我估计都没空参与。我看哪些能做的吧。