返回列表 发新帖
楼主: 西灬丨瓜

[【其他】] 五行阵攻略

金豆

LV.3

·紫霞仙子· 发表于 2021-7-28 08:25
经典  不要武神器能不能打

要是用五神器才能打 我写这个 就没意义了。
不需要五神器。  最低标准星霜套,小经脉满。   
手法好的话 一次不用死,手法一般 就死几次也没事, 现在金锭这么便宜  金 山也是要搞钱的

这个只是决战巅峰区,别的区我不知道五行阵什么强度。

金豆

LV.3

金系还可以用战刃,
听说昆仑对金系BOSS诅咒有用,我试过 没搞明白。

木系BOSS,天王怎么才能避免那一次必死环节,那个大招是真滴猛,主要是那个大招黄血一瞬间,直接发动,不像其他大招,BOSS还跟你打个招呼。而且天王是近战,实在没法操作,刀天输出又太低了 不知道怎么搞,有没有哪个大佬有办法。

西灬丨瓜 发表于 2021-7-29 07:57
金系还可以用战刃,
听说昆仑对金系BOSS诅咒有用,我试过 没搞明白。

刀天输出低??开玩笑,看木的几刀就没了,大招都发不出来。

金豆

LV.3

寒武纪1 发表于 2021-7-31 10:34

我说了 还有很多 不懂的地方 可以指正。
我都是按照低装备标准,天王不加血量完全是扛不住的
至于你说的刀天砍木的很快我真的不清楚,我说的有错的地方指出来就好。
多谢,咱们都是在于交流,我只是分享我的经验,我的跟人精力优先不可能所有职业都试过
目前决战巅峰的人还是在用锤子包括神器。
如果刀好用你可以多回复一点细节比如装备,吸血刀还是门派武器硬抗吃药,多谢回复
不足之处多多包容。

金豆

LV.3

寒武纪1 发表于 2021-7-31 10:34

木BOSS 发不出大招,这个我还真没碰到这种情况
BOSS不是到了半血,绿变黄一瞬间就放大招吗
你这个刀天是每次都能让他放不出来大招?
就是说半血直接秒杀,是五神器吗,具体是个什么情况,要是能解决木BOOS无伤,那真是太NB了

金豆

LV.3

刀天王最远距离砍,木系BOSS开大招可以规避,所以锤天改为刀天王。
和尚没试过,不知道刀和尚输出怎么样,如果输出可以,攻击距离比刀天王还要长很多,更好规避大招。

西灬丨瓜 发表于 2021-8-1 10:01
木BOSS 发不出大招,这个我还真没碰到这种情况
BOSS不是到了半血,绿变黄一瞬间就放大招吗
你这个刀天是 ...

通常来说boss到了一定的血量大招就会自动释放,但也有特列,就是你的攻击足够强,在五毒下了诅咒的情况下,我五大件刀天即便面对强化boss也能轻松秒杀了,何况每次都有一个五大件翠烟,五大件**,五大件棍子喜欢蹭我的队,还能说啥呢,哪个boss不是一轮集火,就飞灰烟灭了?基本上都不会有boss说话的机会因为掉血太快,第一个大招还没发,第二个的血就差不多到了,然后第三个大招血量差不多又到了,很多时候大招卡大招卡着发不出。或者到了最后一口气大招全发,但是boss已经死了。。如果五毒也是五大件的,估计。。。。

金豆

LV.3

寒武纪1 发表于 2021-8-5 16:27
通常来说boss到了一定的血量大招就会自动释放,但也有特列,就是你的攻击足够强,在五毒下了诅咒的情况下 ...

没体验过这么酸爽的情况。多数人也没有五神器,有五神器也不需要我这个攻略。
我的帖子主要针对装备很普通的人提供的攻略技巧。
可以说几乎没有装备要求,决战巅峰星霜套5块6块就一套了,就可以做到单刷五行阵,以这个阵容。
在手法熟练的情况下可以保证金系,土系,水系不死人,火系目前我还是看点运气有可能一个不死,主打的峨眉肯定死不了。 木系没办法单刷只能保证一个号活下来,木系关是真没有卡点。

你可以试试刀天下马砍,然后差不多血条,轻功跳一下打一招,刀会飞出去,你还能跳起来,基本上打中出大招的时候你在轻功,到时候只需要接着轻功就行。

金豆

LV.3

紫武器攻速必须明1,因为武器攻速不是30%就废了。
攻速最稳健的配方是3玄+4水晶+攻速提取石头1到3级都一样
如果为了做极品做明1攻速只用3玄+1级攻速石头,成功率也不低 但是有一定失败率。

紫装有一个特点承受材料的能力有限,前边属性材料用的越好,后边属性就更难打好,所以前边属性要尽量用最差的材料打出最好的属性。