返回列表 发新帖
楼主: 风云毒枭

[【技能】] 100区玩家论翠烟门

金豆

LV.4

飞刀似雪丶 发表于 2020-12-3 15:37
跟你说了翠烟的定义就是偷人,不是站着和别人站着和别人对打肯定不行啊,隐身现身偷人别人反应不过 ...

5大件还不够好,请问什么叫好装备?
我觉得5大件翠烟,除去相克的火和被克的土,打水 木 金的5大件职业,木系不出格挡,翠烟不出重击,应该要偷一下就死或者残血20%,出重击秒杀。水系峨眉不出格挡,翠烟不出重击应当剩55%,出重击秒杀或者残血10%。金系少林不说,天王作为战士现在太弱了,作为正常的战士,翠烟不出重击打天王,不出重击残血60%,出重击天王残血10%~20%。
以上数据翠烟对战才有的玩。还有翠烟的第一式,设计时可能就是为了不连贯,不然要是像峨眉攻速那么快,翠烟不就无敌了?但是,起码子弹飞行速度要加快,攻击目标时,不能发到别人身上缺没有命中吧。第二式,那几个弹珠有什么用,飞的那么慢。
总之,很多技能都需要调整了。
君不见剑三玩家们提的意见官方会看到,有些会采纳,但剑一玩家们提的意见,官方基本不会看。

金豆

LV.2

有个隐身偷袭技能就相当不错了,别想啥好处都得完了,那其它门派还混不混。就现在这样我都想玩CY,可惜我是男号不能玩!

chon7 发表于 2020-12-4 11:58
一看就知道不玩游戏的,玩家说的哪能完全明白。
我翻译一下你好懂点:对极品号,刀翠150技能一刀没秒掉对 ...

你还没懂我意思,你玩刀翠烟不就是隐身打个出其不意,你莫非一上去就现身和别人站**?你不是看着队友打的差不多了,上去补伤害杀掉大号,你直接等队友死完了和大号solo站**,那你还玩什么翠烟啊,换职业,换个可以直接上去就干的职业,你的性格我已经分析清楚了不适合玩翠烟

金豆

LV.2

飞刀似雪丶 发表于 2020-12-10 13:41
你还没懂我意思,你玩刀翠烟不就是隐身打个出其不意,你莫非一上去就现身和别人站**?你不是看着队友打的 ...

什么时能出性别转换道具,或者做CY门的记名第子,学她们门派技能我就想玩CY。纯攻型的,全部能加攻的都加到攻上面。只求隐身一击,不成功便成仁!

chon7 发表于 2020-11-30 13:37
说的好,希望这次给加了重击后能偷死人

你就是天才啊明白人

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

飞刀似雪丶 发表于 2020-12-10 13:41
你还没懂我意思,你玩刀翠烟不就是隐身打个出其不意,你莫非一上去就现身和别人站**?你不是看着队友打的 ...

是你没明白我的意思,我们说的就是极品翠烟偷人都偷不死,偷火系哦,还不是其他系,没加重击前就是这么悲催。
玩家心里都很清楚,我不是玩翠烟的都知道,就你不明白

我没说能直接杀死啊,你本来就是辅助打一套出其不意嘛,辅助杀死啊我说的是我没直接杀死啊,你仔细看看吧。  详情 回复 发表于 2020-12-11 09:19

chon7 发表于 2020-12-10 17:23
是你没明白我的意思,我们说的就是极品翠烟偷人都偷不死,偷火系哦,还不是其他系,没加重击前就是这么悲 ...

我没说能直接杀死啊,你本来就是辅助打一套出其不意嘛,辅助杀死啊我说的是我没直接杀死啊,你仔细看看吧。

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

飞刀似雪丶 发表于 2020-12-11 09:19
我没说能直接杀死啊,你本来就是辅助打一套出其不意嘛,辅助杀死啊我说的是我没直接杀死啊,你仔细看看吧 ...

辅助?那内翠是干嘛的,敢情五神器刀翠只能打辅助?这定位独特,这思路清奇。

chon7 发表于 2020-12-11 14:01
辅助?那内翠是干嘛的,敢情五神器刀翠只能打辅助?这定位独特,这思路清奇。 ...