[【技能】] 金山 这次更新是来搞笑的吗??????????????

金豆

LV.2

楼主
剑华山死了就死了   又在瞎改啥   不知道咋改就别动    手欠是不是
九剑概率从5%改成6%  握草   搞笑的吧   神经病啊   
虽然冷却时间缩短到了10秒  但配上 6%的概率  跟以前有啥区别(你个黑脸,打10秒你也不会触发)

哪来的数据支持你这样改的    还是想法?  想法这么局限就别做游戏啦   回家种地吧(估计还嫌你笨)

想要冷却时间就把九剑改成主动的  
想要玩概率就别给冷却时

PS:装备属性区间都给弄上了   确实给人一目了然的感觉哈     装逼属性啊
啥时候给技能的造伤概率也给标上去,跟造晕概率一样  让大家都看到 明明白白的
最重要一点就是 要 随动  :随着各种钢啊符啊昆石啊   随动
最早的时候我好像记得技能上的造晕概率就是随动的   后来偷偷又给改掉了    是不是又在后台偷偷改数据啦

金豆

LV.2

沙发
支持把技能的造伤概率也给标上去,这样便于大家配刚!

金豆

LV.2

板凳
楼主说的太对了,我今天试了气华山  结果都不引爆,改的有点搞笑

金豆

LV.2

地板
希望金山 把剑华山的3给被动技能改为主动技能,不然每次都要启动一下,启动都要3-5秒,这个时间早被别人秒杀几回了,能不能把九剑改为主动技能,现在哪里还有用30.60级技能打架的,值得深思一下,

金豆

LV.2

飞刀似雪    飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀     飞刀

已经收到

金豆

LV.2

赶紧把剑华山冷却时间给去掉吧
估计也不会太厉害   但应该能玩   现在是真的没法玩