[【疑问】] 有关早期账号的问题。。。

1万

1万

金豆

LV.11

楼主
有一个公测时候就有的账号,,JXAA打头的。。。老玩家都知道。。密码忘了,和官网的在线客服联系,一问三不知。告诉我查不到。。。估计客服的年龄也比我儿子大不了多少。。。论坛里有大神知道该如何找回密码吗?
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)

沙发
查不到还怎么找回密码

板凳
收费区账号 只能通过二级密码修改登录密码,当然前提你需要知道账号,目前没有渠道和方式可以查询完整的游戏账号。
如果二级密码也忘记了 可以在这个页面了解具体处理方式: 复制地址然后在浏览器打开,不要直接打开。
https://kefu.xoyo.com/?r=article&id=4066     

金豆

LV.5

QQ
地板
我的也是JXFA开头的 情侣账号 这个是2个账号对应的 比如jXFA对应JXAF大头,2003年左右或者2004年我在大学不知道谁给我的。我一直玩到现在。一二级密码都在那张卡片上,现在真忘了

1万

1万

金豆

LV.11

勇敢的心1234 发表于 2020-11-17 18:08
收费区账号 只能通过二级密码修改登录密码,当然前提你需要知道账号,目前没有渠道和方式可以查询完整的游 ...

谢谢,,,你比官网客服回答得要精准。。。
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)