[【技能】] 年度门派评选

金豆

LV.3

楼主
   春风吹战鼓擂,这个世界谁怕谁!!自唐门发现黑曜石做出挂饰送美人后,江湖崛起一波新人,换了一波旧人。故事的开头就是临时符消失了,五毒报废了。从年初借着临时符崛起了一段时间后,江湖进入了唐三带你去斗罗大陆的黄金时代。首先,唐门制作的神器,让他们强势崛起,什么和尚,天王,通通见鬼去吧。这时候唐门有多强?8万血的标你弹死一个我看看?什么8万血少?那10万血的标你弹一个?没个五大件你也敢玩和尚?标打五大件天王又如何?或许连黄山都看不下去了,派出武魂殿,说错,武魂堂。出兵围剿,同时加强了金系。在这中间,剑峨眉依旧强势,能抗能打不惧武当。天王也在高挂饰后,变得硬气,战忍也崛起了,谁说我血少来着。掌盖也能抗峨眉了,团战还是很不错。但这一切,被武魂大军轻松击溃。杀金系,我摸你就死,天王说我不玩了。杀火系,战忍还是能比武魂有优势,但是武魂群战牛啊,战忍群战好像不得行。群战,武魂杀人快啊,掌盖好像有点慢啊。一个个都在跑,哪个停下来让我烧一下。打木系,保持好距离,你标杀不到我,我杀你也很快。五毒?你停下来就要死。土系,剑舞你过来让我砍。其他的土系,算了,都灭门了。版本之子,武魂堂。但是峨眉,只要足够强,武魂还是被克。同时,变相崛起了翠烟门。你不看看唐门挂饰送美人,是送给哪个美人吗?没错就是翠烟!好大的一盘棋。砍武魂一刀,你怕不怕。唐门?你敢打我吗?弹死你,还是砍死你?天王?好像没这个职业了,和尚?嘿嘿,血多了,不怕你弹,照样弄死你。峨眉?好吧,大家谁也耗不死谁。同级别下。剑舞?我隐身了,你来抓我呀!我还能砍你。气不气。群战?大家都死了,我还活着。而且你不敢跳船。不敢停。怎么防也能偷你bb,要不偷死你。华山,好歹也是个水系,说实话五大件华山群架很牛,九剑满天飞。九剑打武魂也相当痛,只可惜九剑全看脸。杀人杀不死,只能做辅助。昆仑是不错的职业。挂饰高了后,本该崛起,无奈,这个世界有个叫标唐的职业。高级剑舞很牛,可惜遇到标死太快。和尚确实走位骚,可以最大限度控制标。但是容易被武魂杀。我一直在思考,全血内催,反弹套,隐身标附近,只要他出招,立刻出现连弹带打。会不会弥补和尚被杀完的囧囧境界?综合以上,我个人排了下目前可玩的强势职业排名,1.武魂堂,刀。2.武魂堂,盾。3.唐门,标。4.峨眉,剑。5.翠烟门,刀。6.天忍教,战忍。7.武当,剑。8.少林寺,棍。9.天王帮,锤。10.丐帮,棍。11.丐帮,掌。12.昆仑,诅咒。13.昆仑,刀。14.武当,气。15,五毒教,掌。16.天忍教,魔忍。16.少林寺,刀。17.唐门,飞刀。18.唐门,**箭。19.华山,剑。20,华山,气。21,峨眉,内。22,昆仑,内。23.天王帮,刀。24,少林寺,拳。25,翠烟门,双刀。26,天王帮,枪。27,五毒教,刀。28,唐门,陷阱。29,五毒教,诅咒。30,天忍教,诅咒。

沙发
写的很精彩啊,但有一点不敢苟同,锤天王应该是倒数后五名,现在高卸力时代,天王那点攻速和攻击打谁都是刮痧

板凳
而今从头迈步越 发表于 2020-11-17 09:57
写的很精彩啊,但有一点不敢苟同,锤天王应该是倒数后五名,现在高卸力时代,天王那点攻速和攻击打谁都是刮 ...

你可知暴机   gua天王?爆点**还是痛的,在不被武魂杀的情况下,一不留神,7万血的峨眉就没了。如果得当,我是见过4大件天王锤爆5大件盾武魂的。

地板
寒武纪1 发表于 2020-11-18 15:38
你可知暴机   gua天王?爆点**还是痛的,在不被武魂杀的情况下,一不留神,7万血的峨眉就没了。如果得当 ...

去老区问问,同装备,天王打的痛人吗?我峨眉站着顶你到没药

内容倒是挺符合实际情况的,但是能不能排版下。
数字号太郁闷了,换个号水上去

而今从头迈步越 发表于 2020-11-19 00:09
去老区问问,同装备,天王打的痛人吗?我峨眉站着顶你到没药

不用问哈,我自己五大件天王,锤自己五大件峨眉试了很多遍数据了,不然我也不会这么说。

寒武纪1 发表于 2020-11-19 09:13
不用问哈,我自己五大件天王,锤自己五大件峨眉试了很多遍数据了,不然我也不会这么说。 ...

我只想说我峨眉站着顶你天王,你先没药

金豆

LV.3

每个职业强不强,一个很简单的道理,看哪个门派的顶级高手多不能多(个人认为剑网1的是看那个职业配备的5神器玩家多),别的区不大清楚,我以前玩的再战区你去看下现在5神器的大天王还剩下几个就知道天王怎么样了,别的话不多说了..
凤舞区的193的小天忍,7--2未转生的小武当!

金豆

LV.2

目前前五,武魂 彪 剑EM 和尚 CY

而今从头迈步越 发表于 2020-11-19 14:28
我只想说我峨眉站着顶你天王,你先没药

然而恰恰是峨眉先没药。如果不是有武魂垂天可以前三,因为有武魂,锤只能算前十末尾,但你说锤天垫底,就过分了。同是五大件,还要考虑很多东西的配比,披风符,灵石,挂饰,成就等加点都有讲究。尤其是暴机gua垂天的伤害不能跟一般锤相提并论,单一峨眉硬抗暴机天,要吃的不够猛是会被秒的。你可以在五行阵里看数字就知道,一般锤攻击,和在爆点的锤攻击五行boss,伤害至少差了10倍。