看江湖无忧无人帮主居功自傲的骗子嘴脸

查看数: 4450 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-12 21:18

正文摘要:

几十块钱谁也不在乎 就是让大家看清他的嘴脸 他还反过来说我抹黑他!呵呵 东西拿走了钱不给了 还装清高呢

论坛萌新5450814 发表于 2021-3-27 17:31:37
于浩(居功自傲、)卑鄙龌龊,让玩家看**面目,防止再次受骗!维护游戏绿色,人人有责!
论坛萌新5213643 发表于 2021-3-16 19:22:13
听说江湖无忧区现在上居功自傲这号的人是以前乖乖,齐齐哈尔的人,丢人啊。。。。。。
论坛萌新6255125 发表于 2021-3-16 18:37:40
这个是真事。那个居功确实人品不咋地,自私自利。背后搞阴谋!
论坛萌新6255125 发表于 2021-3-16 18:30:22
这是乖乖买了居功的号,确实人不咋地。一个以利益为主自我的人,一个帮的背后都看不上他。都不跟他玩了
论坛萌新6279190 发表于 2021-3-10 17:11:24
混金锭不能成为你骗人的理由。可以拿着聊天截图向官方举报!
论坛萌新6278515 发表于 2021-3-3 09:55:44
看明白了 这楼上一看就知道和那骗子一伙儿的 还好意思说人品 小号混金锭在每个区每个帮都偶有发生 也是金山游戏设定的问题 但第一次见人以**的方式去骗混金锭小号的游戏物品的 这种行为还在谈人品?
论坛萌新6278510 发表于 2021-3-3 03:50:02
你还好意思说人家骗你,自己做了什么事心里没点数吗?偷偷开小号在人家小帮里混金锭,被人家发现了,问你是谁也不说,第二天直接判帮了。人家抓了你几天,终于找到你了,你这叫罪有应得知道吗。你那石头就是偷混人家金锭拍的包开出来的吧,真是坏事做多遭报应了!还有脸在这发帖,人品太差
而今从头迈步越 发表于 2020-11-13 07:52:57
这个必须封号吧

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版