返回列表 发新帖

[【建议】] 老区天王已经绝迹,关于天王有些小建议

▄木┻┳═一头 发表于 2020-11-17 10:31
上个月搞了一套天王(月阙三阶)+5大件+挂饰45级。被武魂堂摸了一下就死了  1小时后转门派果断放弃。 ...

削弱武魂堂才是硬道理,加强天王有五行克制也不是很现实

金豆

LV.5

飞刀似雪丶 发表于 2020-12-2 09:55
削弱武魂堂才是硬道理,加强天王有五行克制也不是很现实

天王的攻速和攻击力太低了现在,打不死人,打谁都是刮痧

金豆

LV.2

我想知道,武魂对锤天王相克170是怎么得来的数据,对其他门派相克数据有吗,我用同样的五大件,挂饰,玩了唐门,武魂,天王,翠烟,深深感受到,只有天王是摸摸死,天王防御96,唐门翠烟武魂防御90+4,然后天王摸摸死,天王需要近身搏斗,现在的玩家跑跑流,打不过你,骑马不跟你打,详情来100区了解龙门情缘,栖凉阁帮会,对于流氓骑马不打的玩法,天王打不到人,摸摸死,彻底没玩头

风云毒枭 发表于 2020-12-2 11:57
我想知道,武魂对锤天王相克170是怎么得来的数据,对其他门派相克数据有吗,我用同样的五大件,挂饰,玩了 ...

看刀武魂150技能,带五神器五行相克有172。其它门派都只有100出头