[【建议】] 免费100区垃圾无限上船挂横行

金豆

LV.2

楼主
免费100区“我们”帮和战帮搞了个无限开号上船跟随挂,一个号后面跟2.30个号,像一堆蝗虫似的,恶心死人了,特别是我们帮会的帮主依恋雪纷飞号后面拖着20多个和尚,魔忍号,在船上横冲直撞。我们玩家给金山克服打了无数个电话,视频资料也发了,客服的回复永远是已经反映,等待后续消息。金山规定船上一个IP只能上一个号且不能跟随,依恋雪纷飞不是打肿了金山的脸吗?对这种严重破坏游戏平衡和公平的行为金山是视而不见呢还是能力有限呢?不管是什么行为都是严重的不作为,严重侵犯了玩家的权利!每天船1上面7.80个号,其实绝大部分都是依恋雪纷飞一个人开的蝗虫挂上的。
顺便鄙视下垃圾帮----“我们帮会”靠不光彩的蝗虫挂赢了船还喜欢叫公聊,还喜欢上别人的号骂公聊

金豆

LV.4

沙发
金山说:你再bb 信不信我把船封掉?

金豆

LV.2

板凳
反映也没用的,100区的战帮一直就是黑山的托帮,要不是这样战帮早就被打散几次了。

金豆

LV.2

地板
就像上次一枪号装备耐久为0被爆了无法找回,没过几天金山就改了装备耐久为0也不会被爆了,照顾得非常明显。我也正在收集一些证据准备在西瓜和虎牙平台曝光黑山和游戏托帮拉动游戏消费的行为,希望楼主给我私信一下

金豆

LV.2

顶起,希望黑山拿出行动打击外  挂

西苑隔用拖拉机挂的时候怎么没见你狗吠。当初不是静静的花一个人外挂开了几十个个和尚打船耀武扬威吗?那时候任何证据都给客服反映了,也没见黑山有啥措施。不过是以其人之道,还治其人之身,既然你们用挂不管,那就别怪别人学你用一样的东西。都是一个水平线打不赢就来狗吠吗?你们用挂的时候怎么不见你们狗吠?打个船怂得要死,半夜盗号,磨爆人家装备,掉地上消失。你觉得这是人做的事情吗?好歹他也是在你们西苑隔组织了10多年的元老了,为什么会离开你们,难道你们做了些什么心里没B数吗?一个个道德败坏的人,还装着很高尚似的指责别人,先不看看你自己是什么狗脸。

金豆

LV.4

原来是这样的黑山,有托儿

金豆

LV.2

寒武纪1 发表于 2020-11-12 16:32
西苑隔用拖拉机挂的时候怎么没见你狗吠。当初不是静静的花一个人外挂开了几十个个和尚打船耀武扬威吗?那时 ...

搞笑,你自己问问你们帮,多开跟随谁先用的!还能五黄绕圈圈呢~  况且只是多开,你们呢?

50步笑百步。你说好笑不好笑

金豆

LV.1

明明两边都用的,还是打不过就只有来这里哭闹了。