返回列表 发新帖
楼主: 冷血男儿

[【建议】] 针对剑侠的一些建议

金豆

LV.5

QQ
至尊游戏 发表于 2020-7-21 08:42
你说的这个前边的可以通过金钱来补,五行印不是一样么,你进一个老区直接精炼石换勋章吃,直接吃上万个了, ...

如果有意见,你可以说,但脑子进水这样的话,感觉你在骂人。你可以看,可以有不同意见,但骂人就不对了。
其次,我说的这个是针对新手,什么叫新手?新手的定义是什么?
1场符离给多少分,你知道吗?就算吃双,好像也不到3个原石吧?至于你说的勋章、原石,按照现在四区的物价,1个勋章650W,1组露4500,咱就算90w/个,大概估算下,到26级1.2W个石头,108Y,合RMB1620.
再注意下,我说的情况是新手,也就是回归的玩家。回归的玩家,这要几千,那要几千,还需要时间,还没有好的体验,你让他们玩毛线。
再说下你所谓的苍符,昆符,在4区,就按照目前顶级配法,格挡、拆解格挡,减伤,攻击,苍符170Y,昆符250Y,一起420Y,6300RMB。没你说的那么 多。
思过崖的问题,新手小号还是不要进去,本区有个专门天天守思过崖的情缘,专门偷小号,爆图,去也也就被曝。
符离,我就问下现在剑侠还多少人打符离,不晓得你们区,现在除了补成就,你喊1天,有几个来的。
我说的这些,都是为了留住人,让以前的玩家,花点钱,玩的下去。
我说了很多次,我说的主要针对收费区,我一直也拿我们4区打比方。
回归玩家,我们区很多,都被困在这些上。
大家为了情怀而回来,在这个年龄段回归的都是30+,40+了,有一定经济基础,但都成年人,都是有理智的,感觉花的不值得,或者投入太大,都会放弃。为什么不能降低下门槛哩。
张口人家脑子进水,闭口那啥的,最少都成年人,请注意你的素质

感谢大侠的意见,会将您的意见的详细内容完整进行转交。

金豆

LV.5

QQ
勇敢的心1234 发表于 2020-8-3 17:34
感谢大侠的意见,会将您的意见的详细内容完整进行转交。

谢谢版主。
个人觉得所谓的神器这个东西,就和魔兽的风脸这些一样,应该可以获取,并应该随着时代变化价格变化。
这样人人如龙,才能让更多玩家玩得下去,继续花钱玩下去