老3区1服有路过的吗?你们谁还记得?

金豆

LV.2

楼主
谁还记得公测当天砍鹿杀猪来着?谁还记得一条巷子里分好几波人手动砍怪来着?
谁还记得因为抢了两个怪大打出手来着?
谁还记得跑大半个地图去搬救兵来着?

谁还记得最讨厌的五毒穿个NB的回血挂机来着?
谁还记得各个跟随一串挂机来着?
谁还记得跟随的某队友马上要挂了而让你替他担心?
谁还记得开了BOSS后的一堆人去洞里卡位?
谁还记得那些最早的BOSS帮~PK小组,灵鹫宫,圣剑门,剑侠谷...
谁还记得那一枚幸运的戒指?
谁还记得那杆NB的内毒棍子?
谁还记得那些帮会战?
谁还记得我的帮占了所有的城?
谁还记得后来出了黄金装?
谁还记得后来有了元宝铜钱?
谁还记得后来开始打造紫装?
谁还记得后来开始锻造?

谁还记得开了免费区?
谁还记得开了莫高窟?
谁还记得开了华山?
谁还记得开了船?
谁还记得拍照庆生?
谁还记得烟花礼炮?
谁还记得那些物是人非?
谁还记得那些年的时光?
谁还记的回不去的青春?
谁还记得曾经网络里的那个世界?
谁还记得曾经那个世界里的那些人?
谁还记得谁?
谁还记得?
谁?

“打击外挂”比“游戏开发”更重要。

金豆

LV.1

推荐
三区一,第一把内普198的81级大剑,就出自我手,卖了好几千,因为当时翠烟正NB的时候,那天下午7点左右武陵洞出品,第一把冰枪,34的冰枪也出自我手,id中南海杀手,跟残月笑芥菊洞抢怪,之后才有的零点风,因为残月笑删号了,兔子等着瞧,拿着内毒168的棍子?
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

沙发
零点风来了

金豆

LV.1

板凳
3区三服路过,最初秦皇陵找蓝怪,一套幸运,或者是一件洞察的都是牛人,合力打杀手,五毒暴血,魔忍卡点,镖唐一起,三门派。先蓝装后紫装,后来出了安邦套首饰,出了定国,打杀手了,用挂在沙漠1转圈圈,后面一串人。打BOSS,城站我,船,无不惊心动魄出了门派五黄套。,

金豆

LV.3

地板
3区一服

金豆

LV.1

三区一服 零点峰

金豆

LV.2

窝草这服公测最早那一批的了吧 我刚接触就玩的这个服 刚开始还没收点卡吧哦那时不叫点卡是元宝吧
这个服太久远了都忘记了  这是不是属于西北电信    就记得当时游戏里刚走出新手村到城市门外打那些猞猁呀什么的练级吃小红还打不过打一会儿还得找个树挡着打坐  刚坐下旁边的树后也坐了一个人  我俩一聊天  哎呀 西北大学的  **的我电子科大的哈哈哈  结果旁边一个人路过突然站那不动被猞猁放飞镖打死了  然后尸体还说着话:你电子科大哪个学院的  哈哈记忆犹新就记得当时三区一服好热闹  我刚玩没多久还打了俩水晶洗点的那个  挺值钱的换元宝 最牛逼得是打了个幸运4的沙弥帽子 女的戴上是光头的那个  哈哈戴上是真的丑就这还大把人抢着要。。。。真是好多回忆啊哭笑不得
零点风残月笑这俩名字还记得 级别又高 两杆冰枪。。。-练级地方不同步这俩人见得不多,就在洗髓岛洗点的时候在野外试验的时候遇到了,和他PK了一阵。。。感觉当时那个PK挺刺激的,背包里药不完是绝对不会死的就算药完了及时点回程也能溜,再说轻易也不敢死啊,我是经常有PK值死了掉装备的。

金豆

LV.10

努力追求着属于我的幸福

记得PK小组的称号都是专业PK

金豆

LV.3

来看看,三区一服。

金豆

LV.1

收费区就剩了两个区,一个三区一个四区,三区的老玩家能回来就回来看看吧

金豆

LV.1

既有回忆,也有无奈,要不是改的面目全非,也不会在剑侠世界公测放弃这款最喜欢的游戏。