[【新区】] 新手下攻略(转生.披风)

金豆

LV.1

楼主
经过奋斗等级练到169级 犹豫不花钱升级是真的慢 决定转生了 建议要转生的朋友尽量在周一转(避开周末的活动) 提前做好转生前的准备 首先每日做的日常给的箱子就不要开了 然后就是每天获得的大经验果子和木人炮令也存起来 周一转的话石墨老人也更新了(建议石墨老人的任务转身后120级在做 我的140次石墨老人任务都是在10级就点了但是给点经验少的可怜)  如果做好了这些准备基本能转生后瞬间到120级 避免转后带不上120装备的尴尬 我大概吃了160个日常箱子上交了帮会卓越令和2400点积分的木人巷经验 升到了120+ 当然如果  在商城花120块钱买个百炼元神丹话 以上都可以省略 在来说说披风把 玩了一段时间的游戏感觉 披风是最难搞也是最值钱的东西了 自己开鸡蛋合成本太贵 收价格太贵 基本不花钱还真的不好搞 太难了 这里话建议大号每天做的日常任务获得的星星就留着15天可以去突破一次披风百分之15的机率成功(突破4次第5次必成希望各位永远都要到这步) 突破的时候穿上一套**龙器幸运装(摆摊地50—100W一件)吃个幸运药 不管有没有用 最起码心里踏实点(反正我是失败一次了) 然后就是练几个小号建议练刀五毒 唐门**必练 每天做完50活跃得70个左右的星星(随便每天的镖车拿给大号劫)3天就可以在各城的铁匠处开一次星辰石 啥属性都有自己搭配 不需要的石头可以用8个在换成一个星辰石 大号突破披风小号开披风上用的石头 (披风突破后不升星是可以交易的) 淮河的蓝怪也可以打星星一只蓝怪2颗以上星星15分钟刷新大概是10只左右(去过几次没咋研究过打的比较吃力主要怪的眩晕太烦人如果想打建议魔忍) 一开始看他们五毒加唐**刷的非常快 自己试了下根本操作不过来 后来才知道他们用的是挂可以自动放技能跟随的 具体是啥挂咱也不敢问啊 最后说个有趣的事 有人告诉我说东西在世界上喊很多次 又卖不掉的可以摆摊卖价格还可以适当的标高一点点 刚开始我不相信 后来开到了重击概率披风符 我在世界上喊2.4别个还价2.2 摆个摊2.6一晚上就卖掉了  第二次又开到一个重击概率符 世界喊2.5还价2.3最后摆摊2.7成交 难道贱卖为劣 贵卖为精 最近准备研究下各类钢的加成 有没有老玩家 指点下 或者有兴趣的朋友一起研究下钢的加成

共醉江湖
轮回殿
奥古斯塔

金豆

LV.5

QQ
沙发
169转生,纯粹准备废号吧? 金山最后都是200-200才突破。前期不花钱怎么可能练的起来。前期正确的姿势:包18任务拿到袋子开120.砸狼到194左右。每天任务任务,100活跃度,三小时(10个巅峰包),木人建议不要吃牌子、魔石不吃双(前期多1点点无所谓),牌子存起来,魔石双有也存起来,后期突破时才有用。果子前期吃不吃无所谓,如果第一次砸狼了的话。   披风问题,慢慢搞,如果真心要搞,不建议开蛋,亏死。这个东西慢慢贬值的东西,最后不值钱。   PS:这个老游戏,基本都快16年多了,都老人了,适当花点钱,如果你一点不投资,就真的好累。而且前期花钱,再弄套1班装备,混点BB啊,任务、打钱啊,都方便~!~      

金豆

LV.1

板凳
萌新请问楼主大佬,我今天才开始玩,到100级是不是不充值弄那个什么秘泉之水开锦囊,就没办法玩了。我去尝试了几乎所有的任务,都说至少要120级才能接。

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

地板
四十弱冠 发表于 2019-11-21 18:19
萌新请问楼主大佬,我今天才开始玩,到100级是不是不充值弄那个什么秘泉之水开锦囊,就没办法玩了。我去尝 ...

可以不充值,升级慢点,但花这个钱性价比高啊,3块还是5块忘了,立马到120级

金豆

LV.5

QQ
看自己对这个游戏投入吧。玩游戏肯定要投入的。现在游戏,尤其那些新的,逼着你投入。剑侠可能好一点吧,前期几块钱,你升级很快啊。不追求升级快,可以慢慢磨,花费时间而已,但体验感很差。如果追求升级快,砸狼最快啊,基本水喝完,砸完狼就194+,到200不花钱也就几个月的时间。

金豆

LV.1

冷血男儿 发表于 2019-11-20 16:51
169转生,纯粹准备废号吧? 金山最后都是200-200才突破。前期不花钱怎么可能练的起来。前期正确的姿势:包1 ...

我们这个区现在最高的才190+

金豆

LV.5

QQ
那可能我记错了(我收费区的,免费区开了突破的都1个狼4y经验,400个1600Y,基本195左右),但不主张提前转生。最后都要200-200突破,提前转生,号就相当于废了。因为如果你后面想找回等级,转灵需要很多经验,还需要十全十美符+单,基本要哪个1天等10几块钱。到哪个时候你转不转,不转就垃圾号,转的话,最少小1000块,而且时间都够练个新号了。其实到了195以后升级很慢的,没金山哪个补偿机制(三小时+10个巅峰包)的话,想升级很难。

金豆

LV.2

新手,请问砸狼是什么意思?

金豆

LV.1

我03年 玩的时候  ID 还是汉字组成的  

金豆

LV.2

新手下攻略 是个什么意思,你说的是日文吗,看着真难受,新手的攻略 新手之攻略 会不会好点