[【其他】] 新手小攻略

金豆

LV.1

在论坛上都没怎么找到关于 回归剑侠老玩家的一些攻略 必经都是N年前的老游戏了 时代在变迁 游戏同样也在变 当我热血沸腾的下载游戏进入剑侠后 一脸懵逼 但是谁叫这游戏经典呢 慢慢玩吧 玩了快一个多月了 懂的不是很多 给回归的老玩家一点参考 首先建号官礼兑换激活码领取礼包(礼包可以打开四次前三次免费第四次需要在商城花10块钱买10个秘泉之水才能打开 建议花这10块钱里面的东西绝对值这10块钱)做包十八任务到50级 然后得做完门派所有任务到出师 才能继续做包十八的任务 (在背包内系统会给你一个礼包需要5个秘泉之水才能打开 打开后你可以直接跳过做门派任务这个环节 )个人建议不需要花这5块钱开这礼包 自己跑跑任务 体验下当年的经典还是很有趣的 大概也就30分钟左右就能跑完任务 然后继续做包十八的任务 到了100级这时候系统又一个礼包需要3个秘泉之水才能打开 这个礼包是必须要开的否则你就永远在100级了 后期的日常任务必须要120级以上才能做 打开礼包升到120级 这时候才是你进入了剑侠的起步 接下来就是要做日常任务了 木人巷 时间挑战 龙脉 石墨老人 龙门镖局任务 还有各大城新手村官礼的明月镇 每天必做的也是给经验比较多的任务 当然如果有钱可以在商城买道具 去恶狼谷炸狼 给的经验很多 运气好还给兑换装备的令牌  如果你加入了一个比较靠谱的帮 可以跟着帮里混下炎帝 每晚的黄金BOOS 风陵渡 基本一天下来 发的工资也有不少的游戏币  等级升到150级就可以学习新技能了 还可以打淮河每天给的经验也是比较可观的写的有点乱抱歉 至于其他我**到的可能我还没研究透彻 见谅各位 各位老铁帮忙顶下 下个帖子我会写点细节的东西 披风 五行印 转生 多小号养大号 尽量少花钱多体验嘛

共醉江湖
轮回殿
奥古斯塔

金豆

LV.1

顶起

金豆

LV.1

金豆

LV.1

自己开区建个帮(可以几个人一起)开5,6个盘子五毒去打boss,比你在所谓得大帮混工资要好多了。1个点1-4名奖励差不多4蛋3晶2铁,5-10名2蛋1晶1铁。每天固定打2个,小号还能坐披风突破军卖钱,或者攒天星玉给自己大号披风突破用。这个新区都是试水的,因为开区没人打架,物价一直很低,想收东西的收不到,想卖东西的卖不出去,地摊也成天是一些垃圾在卖,大部分人都是在观望

金豆

LV.1

年轻人你太naive 发表于 2019-11-18 10:20
自己开区建个帮(可以几个人一起)开5,6个盘子五毒去打boss,比你在所谓得大帮混工资要好多了。1个点1-4名 ...

但是你有没考虑到 新手上来 有些连个泉水都舍得买 更何况哪里来的钱搞帮会呀 每次打BOOS先倒下的永远是机器人

金豆

LV.1

萌新请问楼主大佬,我今天才开始玩,到100级是不是不充值弄那个什么秘泉之水开锦囊,就没办法玩了。我去尝试了几乎所有的任务,都说至少要120级才能接。

金豆

LV.1

萌新请问楼主大佬,我今天才开始玩,到100级是不是不充值弄那个什么秘泉之水开锦囊,就没办法玩了。我去尝试了几乎所有的任务,都说至少要120级才能接。

金豆

LV.1

四十弱冠 发表于 2019-11-21 18:20
萌新请问楼主大佬,我今天才开始玩,到100级是不是不充值弄那个什么秘泉之水开锦囊,就没办法玩了。我去尝 ...

目前是要花这几块钱的

金豆

LV.5

QQ
必要的投入是需要的。如果舍不得投入,不建议玩剑侠。这样玩,这不叫玩游戏,纯属找虐,人累,心更累。都9102年了,进这个游戏的最少30+了吧。大家回这个游戏就是为了当初的美好~  这个年龄应该有经济基础了,还在计较几块钱的话。你看下现在中国不要钱的游戏有几个?LOL,农药,CF,要么去单机。并且说一句:LOL还要皮肤,农药也要皮肤,皮肤有加成,CF还要装备哩。

金豆

LV.2

大佬,看了你的帖子终于有点眉目了,。我玩了4天 141级了。请问能加入你的帮会 跟着混炎帝吗,玩了4天还没去过那个炎帝宝藏副本