[【技能】] 两个月阙盒子开两个跳速

金豆

LV.5

楼主
你们信么,凤鸣区。真实案例。两跳武器。
被傻X操控的游戏。

沙发
不离不弃 你真是要哭吗 打不过的就说是用gua 打得过的就说是垃圾 你自己的跳速武器难道是几个盒子开的 到这里来发牢骚 不知道是羡慕嫉妒恨呢 还是蠢

板凳
也不怕实话告诉你 人家开这2件武器的时候 已经废了至少一套月阙装备了 别以为自己花了点钱就不知天高地厚 比你砸钱多的人多的是 两个字送给你 脑残

地板
哈哈 ,自己也没用几个令开了跳速。不过话说这次月阙跳速很奇怪,据我了解收费区的2个,100区的一个,再战的2个,凤鸣的3个。只有再战的那个乞丐手用的令多。其他几个都没用几个令。
甚至好几个都是开着玩出的。
再战那个五毒手本来要开乞丐手的,结果一把五毒跳速,乞丐手他开了很多才出。
100区的那个丐手也是开着玩出的,本来只是想开158+
数字号太郁闷了,换个号水上去

≮不哭死神≯ 发表于 2019-7-5 12:52
也不怕实话告诉你 人家开这2件武器的时候 已经废了至少一套月阙装备了 别以为自己花了点钱就不知天高地厚  ...

头天一个盒子开个调速,第二天一个盒子开个调速,他废了多少盒子。别当大家是傻子。这个区能有多少盒子。

你说你们没用挂,鱿鱼有木有用挂。暴击挂唐门。

不怕告诉我啥,今天狗粮多。

快来咬我。

打不打得过这个问题,昨天有个人跟我说了几句话我据地蛮有道理:
他说你一个人厉害点肯定能打赢一条狗,再厉害点,两条也没问题。但是你打不过一群狗啊。
我跟他说那两条狗一直追着我咬,烦呀,气呀。
他说,狗不跟你单挑,狗更不跟你讲道理。
一群狗要咬你,就更不讲道理了。
我说那咋办。
他说,门关起来,就安全了。
顿悟。

比我有钱的是多啊 但是你 嗯嗯嗯 靠游戏赚点小钱 辛苦不。

还有我跟你们这群傻X没恩怨,跟那两条狗也没恩怨,是你们自己飞叉叉的来咬我的。别说的大义凛然的。为了证明自己有多厉害宋金天天追着我搞,一个不行,2个,3个,最多的时候跟了8个在追。挂会宋金不得清闲,骂你几句而已。

三五个神器号追我,这是追你亲爹都没那么上心。

金豆

LV.2

凤鸣区的那2狗怎么现在不用无敌挂了