[【技能】] 坑蒙的黄金升级

金豆

LV.5

楼主

首先说下洪荒升级
  8特大。山河升级到洪荒是生命加了480,全抗4,拆解格挡加4,技能加成40%,打刚从3孔变成4孔。
  这次洪荒一样,8特大。生命加了480,全抗4,拆解格挡加4,技能加成40%,加的东西一样。然后没有多一个孔,多了30抵消。
抵消目前封顶500,再多也无用。
  所以8特大买到的也就生命加了480,全抗4,拆解格挡加4,技能加成40%,真正有用的也就拆解格挡加4,技能加成40%。比较鸡肋。
  有钱,追求极致的人可以选。不建议

其次,重中之重,十万个草泥马奔腾的至尊印升级来了,赤 裸 裸的,毫无廉耻的,气势磅礴的,我贱我怕谁的来了。
6-8星,我估计2+3+3个特大。攻击一点没加。就加了1500五行点。加这1500五行点干什么呢,因为普通印增加了1500点五行点。普通印增加1500点也就花个1000元样子,不急的花不了多少钱。至尊印好了,攻击一点没变,防御一点没变,管你爱不爱。只要升级就得花8个特大。升级了只是保持5行相克的优势和削弱被人克的劣势。不升级也行啊,不升级就没有五行相克的优势,你可能打不过被你克的厉害一点的号。你以前和克你的人打,或许还能坚持1-2下,现在嘛,估计人家秒杀你。
怎么办怎么办
无 耻呀无 耻
1000元撬动6400啊
十万个草泥马啊在玛瑙戈壁出现,十万个草泥马啊在玛瑙戈壁出现,十万个草泥马啊在玛瑙戈壁出现,十万个草泥马啊在玛瑙戈壁出现,十万个草泥马啊在玛瑙戈壁出现,十万个草泥马啊在玛瑙戈壁出现,十万个草泥马啊在玛瑙戈壁出现,十万个草泥马啊在玛瑙戈壁出现,十万个草泥马啊在玛瑙戈壁出现,十万个草泥马啊在玛瑙戈壁出现,十万个草泥马啊在玛瑙戈壁出现,十万个草泥马啊在玛瑙戈壁出现,十万个草泥马啊在玛瑙戈壁出现。

金豆

LV.2

沙发
现在游戏装备升级基本上都是直接靠钱去砸出来的,很少靠游戏中劳动所得,这就是现实!

板凳
建议将大印升级改为五星原石升级。这样公平点,不然我一个五神器参加宋金打到的宋金积分一点用都没有啊。有装备又如何?打到的东西又没用又不值钱。一点升级至尊印的动力都没有。

地板
为什么更新后大印的改版没有更新呢?我们有大印的玩家就该多出几千元升级吗?我们宋金积分还有什么用?我们凭什么要多出几千块钱呢?