[【4区】] 关于毒和熔炼必备品的声明

金豆

LV.2

楼主

你说不发帖子是孙子,所以我没办法只能发了。本来不想惹疯狗的,你这么说了,也没办法了。         四区垃圾毒!!!!(也就是一区的红名熔炼必备品)是个出名的废  渣,靠给鸡拉皮条接生意的,全四区没人不晓的,几乎天天被人骂。前不久公聊让人骂借钱不还答应的利息的事,硬找我公聊帮他说没这事,当时我不想得罪人,所以就说那是人家小号说的。但人家骂的其实本身就是对的,并没冤枉他。
     今天又来找我删除两年前发的这个帖子,我和他说现在删除不了,如果能删早删除了,想着多一事不如少一事,我也找过客服。它竟然来威胁我,说限你三天!看到这口气,我只好呵呵了。删除不了是事实,并且我尽力帮你删了,我本身没义务去删,说的本身就是事实。就是能删除人家也照样这样骂!
      1,借钱承诺好的利息,基本上少还,最起码的诚信你有吗?你现在说没有,让你发誓你却不敢,有聊天记录。你在公聊上竟然和人家说,能借到钱是你的本事,可见你多**。其实你就是靠我当初借钱给你,累积了点钱,不然你游戏中根本周转不了。过河拆桥的事,你干的多了。从那次后,你找小帅,然后又和人家闹矛盾,说人家黑你1000元,说他怎么不好不好,他一直挑拨,所以你才和我关系不好。今天我明确告诉人家了,你的卡我不充了,你接的十万可以找他充,我不帮你充了,你就是中间转下手,并没能力自己接。你这朵屎谁愿意吃谁吃,我嫌你脏。
    2,你说你要搞光我生意,你口气不小啊。你今年接的两个十万号可不是你自己充的,全是我接的,还让我帮你隐瞒。我充你一个号就赚670元,我不希罕。结果蚯蚓号还让你黑了个面具。说好的接这个号,面具归你,你帮我一起卖号,最后你买1000张票合面具。结果又去接了一个号,然后硬要我充,说到时要2000票合面具。我没答应,就一张票也不买了,那我面具不是让你黑了吗!
   3.你经常开小号冒充其它大号,来探价。问了价,又低个一点点抢生意,不止一次了。像用游戏检测员冒充泳池检测员,用美丽情深冒充美丽情缘(大概是这个),开的什么大宝贝号等,你以为我不知道,我只是不想点破。你老是会这样冒充别人建号,游戏中冒名骗子会不会是你啊?

4,你卖的号从不管安全不安全只求赚到钱,上次4区的号就让人家又上了,还骂人家傻 B。一区卖着人家找回过的号。
六楼附有整个四区骂他是骗子的图片

绿豆和票票

金豆

LV.2

沙发
这是聊天记录。不用把耍赖,撒泼当本事。也就你这德性,能在公聊上喊借到钱是你的本事。你以为我会一直忍让你吗,只是你是小人,我在避而已。可你疯狗咬人时,我也会下手打的。你和我闹矛盾了,去找小帅,然后又和他闹毛了,说他挑拨离间你,我比他好,来巴结我,现在肯定又要找他,不然你的十万号没法充。当时就怪我借你钱,养肥了你。现在帮你充号,你干脆来抢我卖票和充十万号和神器的生意。你确实是条白眼狼,人品德性差。自己帮的人也吭,直接骂帮里人傻 B的。

绿豆和票票

金豆

LV.2

板凳
如果商人不帮你充票,如果风雨不要你,你立马完蛋。因为你德性太差了。你是做了帮里人的生意,回头都能骂人家。典型的过河拆桥。上次人家收来耍耍,结果因为你的个人矛盾让人踢了,你还说什么帮会荣誉,你要有帮会荣誉感,就不会帮里骂人家。
绿豆和票票

金豆

LV.2

地板
整个四区全是骂他是的。无一例外。可见公道自在人心。

绿豆和票票