新区兵临城下骗子。进来看看,

查看数: 6859 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-19 17:25

正文摘要:

新区兵临城下骗子。折剑山庄的长老小念念。。还有帮主折剑少主。。提醒下各位玩家防下小人。

论坛萌新6097050 发表于 2018-12-1 20:25:40
楼上的,我也是04年玩的,一起玩吧,你什么职业
论坛萌新6088185 发表于 2018-10-24 21:45:19
受害者+1.。哎 今天被骗650
论坛萌新6088185 发表于 2018-10-24 21:24:26
楼主为啥我这么晚看到你的帖子。。我是04年的老玩家 那时候学生时代最厉害的装备是奔雷钻龙枪。。然后今天中午。抱着重新找**忆的念头来玩。。一个人玩啥都不会。。然后在新手村乱转。。碰到小念念。还有你说的逍遥江湖。。他们加我入帮。。然后教我咋玩。。然后我这个人比较偏rmb玩家吧。。就世界喊买顶级套。他就要卖我一套玄猿+10的。。喊价650.。我就答应了。。先是叫我去别的区交易给他东西。。然后在新区就说啥在长歌门组队不能下线。。好吧我就知道被骗了。。其实600块钱对于我来说一顿饭钱。手游一个月都能充上万的。。主要他把我的梦给毁了 剑侠梦。。哎。。好吧该还给剑侠的梦想也还清了。。永别了青春
论坛萌新6085833 发表于 2018-10-16 08:13:55
永恒战殿帮主“逍遥江湖”,骗子是“逍遙江湖”,一个是“遥”,骗子是“遙”,骗子经常取和和世界十大相似的名字,楼主可以自己仔细查看一下你的截图图片。
论坛萌新6085833 发表于 2018-10-16 08:13:27
永恒战殿帮主“逍遥江湖”,骗子是“逍遙江湖”,一个是“遥”,骗子是“遙”,骗子经常取和和世界十大相似的名字,楼主可以自己仔细查看一下你的截图图片。
论坛萌新2377719 发表于 2018-10-14 16:11:22
我十年没玩了,回归也遇到这个人,被骗了。然后就不想玩了。
chon7 发表于 2018-10-1 14:24:32
新区骗子太多了,回归玩家离开游戏太久,抱着善心去面对这事时,99%都会上当。人心险恶,尤其新区就是一个名利场,看中利的太多太多,非常的**裸。楼主还是在游戏里多呼吁一下吧,能来这看的人不多的。
论坛萌新820709 发表于 2018-9-30 11:41:28
重回剑侠,莫有贪念,莫有**。
论坛萌新820709 发表于 2018-9-30 11:35:28
小念念和那个逍遥江湖就是一个人。我一上游戏,小念念就问我充值没,ta买金币,100金币300万。紧接着就是逍遥江湖来密我,说他是小念念朋友,世界第一高手,有事可以找他,一堆他很牛逼可以游戏里帮你搞装备这些话。过一会就找你低价买金币,然后变着法让你先给他充值金币。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版