楼主: 大众华

[【装备】] 成就加深伤害100有用,为什么抵消伤害没有?

金豆

LV.5

古得有你 发表于 2018-6-11 15:54
普通玩家到500已经很难了,上限600会极大拉大跟神器玩家的差距!还有职业关系,比如气武就是双洪荒到600也 ...

现在6级钢套任意职业都能随意到500抵消,动物套时代,谁让你带七五腰带了?500抵消上线是几年前的数据了,现在加深伤害多了100点,面具出了又加120点。500上线已经不够用了。成就加100抵消伤害,鸣凤套、6级钢套的玩家都能轻易做到600抵消!!星霜套就更不用说了!!

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

古得有你 发表于 2018-6-11 16:15
还有新区怎么办,真的想一人一城吗?

他哪会想那么多。。。。

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

青灯一夜光 发表于 2018-6-11 15:49
抵消是伤害×(1-%)
如果抵消100,是伤害×(1-100%)=0?
应该不是这么代入的,麻烦可以写清楚点吗? ...

抵消100是抵消10%的伤害

500对老区是容易600你以为容易啊!

金豆

LV.4

QQ
防御属性超乎你的想象的。本来90防御到95防御,敌人对你的伤害就从10减到了5,相当于伤害减半。自己可以测下。再战区天王,一群人围殴都从容的很

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

而今从头迈步越 发表于 2018-6-10 17:53
你们喊我去你们区看,五神器天王是如何灭五神器唐门的,我去了,你们又说没号证明,也不认识人能来比武证 ...

神器天王不还手站着让神器镖打,天王能一直抗到药没有。

你肯定不相信,多来再战区逛一下,你就知道了。

双洪荒天王2锤打中5神器唐门不死也飞了

重击=伤害值X2     
抵消伤害:最后伤害=初始伤害x(1-‰)   500抵消封顶,多了无效!
加深伤害=伤害x(1+%)

↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2018-6-17 13:12
重击=伤害值X2     
抵消伤害:最后伤害=初始伤害x(1-‰)   500抵消封顶,多了无效!
加深伤害=伤害x(1+ ...

对啊,就是现在2018年加深伤害比之前提高了100,而抵消伤害上限不变,近站扛不住啊。我才请求提高抵消伤害上限。要不加深伤害也设个峰值?现在唐门能到566加深伤害

chon7 发表于 2018-6-11 17:50
神器天王不还手站着让神器镖打,天王能一直抗到药没有。

你肯定不相信,多来再战区逛一下,你就知道了。 ...

我只相信我看到的,只相信我自己的亲身游戏体验