楼主: 大众华

[【装备】] 成就加深伤害100有用,为什么抵消伤害没有?

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

楼主太自以为是。。。。

chon7 发表于 2018-6-11 13:58
楼主太自以为是。。。。

是你让我来你们区看的,我来了,你说你不认识人能来证明,我有什么办法??我密几个人天王问,人家也不回话。

金山话我就说到这,提不提高抵消伤害上线你们说了算。只是怕以后你们的洪荒戒子再也没有人去做了,高加深伤害时代,我只想你们策划自己去亲自体验一下,面具无极的镖伤害是多高?是如何秒双洪荒大印的天王的。天王一点还手的机会都没有。他们说开突破的区,单戒子追着5神器镖到处跑的话,我作为一线玩家,玩了几年天王,这些话我一个标点符号都不会信。因为这些人只会想当然地说,我让他们出来证明,我去那个chon7的再战区,他说他不认识人来证明,说他也没办法,这是他的原话。不要听这些休息玩家想当然的说。我只想金山你作为一个游戏的开发商,能与时俱进,不要几年前是500抵消伤害上限,几年后还是用以前的老数据。你出个成就系统加100抵消伤害,我们加了,结果一点用处没有。你不是自己打自己脸吗?

古得有你 发表于 2018-6-11 09:57
其实本宫那套标套装备就是那个天王的,他有无敌唐门装备不玩,玩天王为啥呢,他们的对手和尚可真没几个!他 ...

你能不能证明?想当然的说,谁都能说?我就不明白了,我说在566高加深伤害时代,提高抵消伤害上线,你们为什么会反应如此强烈?

虽然我有你所谓的神器,但是如果抵消上限变成600对普通玩家的绝对伤害,没了普通玩家你们还玩什么!凤鸣区我也有大号那区情况跟你们区差不多,打不过五神器标自己找原因去!再不行你就等突破再看看多猛吧!我在100区是前几名的五毒,那边五神器星霜标转天王有我一点点的原因!

古得有你 发表于 2018-6-11 15:21
虽然我有你所谓的神器,但是如果抵消上限变成600对普通玩家的绝对伤害,没了普通玩家你们还玩什么!凤鸣区 ...

怎么会是结对伤害?现在成就点100抵消,普通玩家也随意到600抵消。都到600,避免秒杀,不是很好?

而今从头迈步越 发表于 2018-6-11 15:32
怎么会是结对伤害?现在成就点100抵消,普通玩家也随意到600抵消。都到600,避免秒杀,不是很好? ...

要跟你说多少遍,突破后就没随意秒杀的情况了!即成的现实不用,为什么要冒风险改游戏!

金豆

LV.6

抵消是伤害×(1-%)
如果抵消100,是伤害×(1-100%)=0?
应该不是这么代入的,麻烦可以写清楚点吗?
关注微信公众号 寒空明月(id: moonInColdSky),后台回复 常用 ,访问剑侠常用资料索引。内附交流微信群 回归剑侠1

普通玩家到500已经很难了,上限600会极大拉大跟神器玩家的差距!还有职业关系,比如气武就是双洪荒到600也很难,你考虑过职业问题吗?能用突破解决的,为什么要冒风险改其它的!

还有新区怎么办,真的想一人一城吗?